Зимние достижения [Обсуждение]
-
- Сержант
- Контактная информация:
Я думал ты про Day of Defeat) А в Дреморе кидали выше картинку с тем, какие компоненты нужны: это Aqua Vitae, Diggle Egg, Grog и Porta-Still. Если берешь алхимию в навыках, то первый и последний у тебя уже есть. Яица и грог генерятся на первом этаже игры (яица в гнездах, грог в сундуках и просто на полу), начинай игру заново, пока не найдешь их.вообще-то скрафтить надо...я про Dungeons of Dredmor, а вы?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
0) Можешь пройти туториалы чтобы научиться управляться.krishtian писал(а):Блин кто-то пошагово может для новичка сказать как открыть ачиву в DoD?
1) Стартуешь новую игру, выбираешь перк алхимика, остальные перки не имеют значения.
2) Ходим по уровню, ищем Grog(похож на пиво, можно купить в автомате с напитками, если хватает монет) и Diggle Egg(похож на яйцо, очень часто можно найти в гнезде).
3) Заходим в инвентаре в Porta-Still, ищем соответствующий рецепт:
4) Крафтим. Profit.

там все элементарно идешь сначало в инсту в 1 харю, там фармишь кроны а потом регаешься, атм уже хватаешь снежок кидаешь и вуаля=)lissofff писал(а):Друзья ! Помогите со Spirital рыцарями этими(( (Мучаюсь уже ппц( Где взять короны?) Мморпг такая мморпг супер, что даже торговца не могу найти) Отведите плиз)))
там локация аркейд называется вроде, там самый левый переход, то есть идешь до упора вперед и налево, там правой кнопкой и переходишь в инст
Добавлено спустя 38 секунд:
помоги с орчестрой плиз
Добавлено спустя 38 секунд:
помоги с орчестрой плиз
- yojig
- Капитан
- Контактная информация:
JonnTheBest
по описанию выше в dungeons of dredmor нужно ещё Aqua Vitae. час проползал - не нашел :/ есть все кроме этого. aqua какие-то другие )
и на верстаке нет Diggle Nog :/
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
о черт нашел на верстаке. не на том смотрел
по описанию выше в dungeons of dredmor нужно ещё Aqua Vitae. час проползал - не нашел :/ есть все кроме этого. aqua какие-то другие )
и на верстаке нет Diggle Nog :/
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
о черт нашел на верстаке. не на том смотрел
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо за помощь!)) Тока я вот хз, в какой локации, как вообще посмотреть это, да еще выйти и пойти))ппц ! Самый недружелюбный интерфейс ммо)CoolRinat писал(а):там все элементарно идешь сначало в инсту в 1 харю, там фармишь кроны а потом регаешься, атм уже хватаешь снежок кидаешь и вуаля=)lissofff писал(а):Друзья ! Помогите со Spirital рыцарями этими(( (Мучаюсь уже ппц( Где взять короны?) Мморпг такая мморпг супер, что даже торговца не могу найти) Отведите плиз)))
как в орчестре анлокнуть очивку, помогите плиз? уже много раз выиграл там этот дом, но нифига не анлокается=(
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да, нужно пати, чтобы взять эти короны))) Кто поможет мне, отдам купон вальве 33 % скидкой как мини мотиватор)L1PTON писал(а):Народ, первый раз в спирал кинг, помогите апнуть достижение(желательно прошагово инструкцию!)
- L1PTON
- Капитан
- Контактная информация:
Добавь в друзья, разберемся вместе, http://steamcommunity.com/id/L1PTONlissofff писал(а):Да, нужно пати, чтобы взять эти короны))) Кто поможет мне, отдам купон вальве 33 % скидкой как мини мотиватор)L1PTON писал(а):Народ, первый раз в спирал кинг, помогите апнуть достижение(желательно прошагово инструкцию!)
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Получение ачивки в Dungeons of Dredmor для "самых маленьких")
текст
Последний раз редактировалось talraash 21.12.2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.