ну так и думал, спасибо за ответForce писал(а):акк заблокируют,гифт отберут.Liftier писал(а):извиняюсь за глупый вопрос но все же, если купить недоступную игру через прокси другим акком а потом переслать на свой как гифт, возможны ли какие последствия для основного акка?
я знаю что стим запрещает обход региональной защиты, но таким образом прокатит или нет? кто делал так?
Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
ToxaRTC
не должны пропасть. пропадут купоны после 1 марта и угли после 2 января.
сори за орфографию - НГ уже начался)))
не должны пропасть. пропадут купоны после 1 марта и угли после 2 января.
сори за орфографию - НГ уже начался)))
Последний раз редактировалось Myshkin 30.12.2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
а какой смысл забирать гифт, если акк все равно будет заблочен?Force писал(а):акк заблокируют,гифт отберут.Liftier писал(а):извиняюсь за глупый вопрос но все же, если купить недоступную игру через прокси другим акком а потом переслать на свой как гифт, возможны ли какие последствия для основного акка?
я знаю что стим запрещает обход региональной защиты, но таким образом прокатит или нет? кто делал так?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Левый акк забанят, гифт отзовут.Liftier писал(а):извиняюсь за глупый вопрос но все же, если купить недоступную игру через прокси другим акком а потом переслать на свой как гифт, возможны ли какие последствия для основного акка?
Я как-то спрашивал про Skyrim (сейчас в инвенатре лежит), мне сказали, что ничего страшного, если активирую. Получается мне "наврали" и активировать его у себя опасно?Nik1895 писал(а):Левый акк забанят, гифт отзовут.Liftier писал(а):извиняюсь за глупый вопрос но все же, если купить недоступную игру через прокси другим акком а потом переслать на свой как гифт, возможны ли какие последствия для основного акка?
Куплен американцем, насколько мне известно. Или кем-то (национальность), у кого она доступна.Myshkin писал(а):cradiss
куплен через проксю? опасно только тем, что его у тебя заберут и заблочат акк, с которого купил скайрим
Но разница-то какая, прокся или другой человек?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
cradiss
разница есть: прокся - это нарушение правил, обмен с тем же американцем - не против правил. если выменял с человеком, у которого игра доступна в регионе, то все нормально - активируй, ничего плохого тебе не будет
разница есть: прокся - это нарушение правил, обмен с тем же американцем - не против правил. если выменял с человеком, у которого игра доступна в регионе, то все нормально - активируй, ничего плохого тебе не будет

- TheXide
- Капитан
- Контактная информация:
По сути никакой) Да и забанить не должны. Вроде если купить игру с прокси себе на акк, то стим напишет что игра куплена в другом регионе) хзcradiss писал(а):Куплен американцем, насколько мне известно. Или кем-то (национальность), у кого она доступна.Myshkin писал(а):cradiss
куплен через проксю? опасно только тем, что его у тебя заберут и заблочат акк, с которого купил скайрим
Но разница-то какая, прокся или другой человек?
Понял, спасибо.Myshkin писал(а):cradiss