Он наверное имеет ввиду сразу долларовую карту, либо выпущенную в США. Если второе, то тут где-то страниц 10 назад модер оставлял ссылку на сервис, правда стоимость ого-го..Kost2000 писал(а):Насколько я знаю, любой банк-эмитент карты сам конвертирует в нужную валюту.jura37 писал(а):У Вебмани только рублевые карты ,а мне нужны в долларах.
[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
-
- Полковник
- Контактная информация:

- LeeF73
- Капитан
- Контактная информация:
Всё, понял своё ошибку, оказывается можно было платить через палку, при этом деньги снимаются с карты, а я не вникнул сначала что к чему и выбрал способ без регистрации, за что у меня и сняли 1 бакс.LeeF73 писал(а):Проясните друзья несколько вещей, а то уже $4 впустую(почти) улетели. Я создал карту на QIWI Visa Card и благополучно привязал её к палке, при этом традиционно сняли $1.95 для подтверждения (вернули сразу же на счёт палки) и ещё $1 (который я так и не понял за что). Ладно, купил я значит бандл как и планировалось - через палку, всё прошло на ура. Решил купить ещё 1 бандл, но на счету соответственно осталось лишь $0.95, я не понял как пополнять палку через киви и забил, выбрав другой вариант оплаты (напрямую через дебетовую карту), ввёл все данные, но вот отсюда и пошли проблемы:После оплаты мне на телефон от киви пришло подтверждение о расходе средств, как раз на ту сумму, которую взяли в первый раз (тот самый $1), а на странице с покупкой вылезло чудное уведомление о невозможности использовать данную карту (верхний выше). Вот отчёты на киви об оплате:Прошу прояснить и дать совет на будущее, что же я не так сделал, и почему вдруг вылезла данная ошибка.
-
- Полковник
- Контактная информация:
В этом и весь смысл пейпала.LeeF73 писал(а):Всё, понял своё ошибку, оказывается можно было платить через палку, при этом деньги снимаются с карты, а я не вникнул сначала что к чему и выбрал способ без регистрации, за что у меня и сняли 1 бакс.

-
- Майор
- Контактная информация:
http://plati.ru/asp/list.asp?id_f=21675, как вариант :)Fito писал(а):Он наверное имеет ввиду сразу долларовую карту
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
а через киви на банк. карточку как деньги переводить, там где Платежи и Переводы Visa и надо выбрать 20р+2% или 40р+2% или же сть другой способ
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
В некоторые российские банки можно вывести напрямую, например в ВТБ.Nasdaq писал(а):а через киви на банк. карточку как деньги переводить, там где Платежи и Переводы Visa и надо выбрать 20р+2% или 40р+2% или же сть другой способ
Какие могут возникнуть проблемы, если сделать аккаунт ПП на левый адрес?
А через Visa Electron никак нельзя покупать бандлы?
Как, если пейпал и гугл не принимают electron.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Никак карты начального уровня не обслуживаются, електрон, маестро, а также не именные карты... Хотя есть банки исключения...Gnep писал(а):Как, если пейпал и гугл не принимают electron.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
PayPal с недавнего времени работает с Maestro. Около месяца назад приходило письмо, мол добавляйте вашу маестро, но у меня таковая только неименная от сбера еще и "valid only in russia".talraash писал(а): Никак карты начального уровня не обслуживаются, електрон, маестро, а также не именные карты... Хотя есть банки исключения...
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Так как маестро самые дешевые карты от мастер кард они как правило и есть valid only in you country... И я еще не видел человека привязавшего маестро, хотя такую новость видел...yalamer писал(а):PayPal с недавнего времени работает с Maestro. Около месяца назад приходило письмо, мол добавляйте вашу маестро, но у меня таковая только неименная от сбера еще и "valid only in russia".talraash писал(а): Никак карты начального уровня не обслуживаются, електрон, маестро, а также не именные карты... Хотя есть банки исключения...