[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Майор
- Контактная информация:
Kuja
я не пойму, ты когда покупал пейна знал о рег.ограничениях, или невнимательно стрейдил ограниченную копию?
а теперь хочешь перевести эту 20$ копию в полноценную 60$?
я не пойму, ты когда покупал пейна знал о рег.ограничениях, или невнимательно стрейдил ограниченную копию?
1. До 12 мая купить могли все версию без ограничений. Я на два дня не успел. При этом цена у обоих подписок одинаковая, а продукт разный. Я не занимаюсь трейдом в Стиме.я не пойму, ты когда покупал пейна знал о рег.ограничениях, или невнимательно стрейдил ограниченную копию?
2. Причем тут цена? Почему для Европы, Америки, Бразилии, Японии, Мексики цены разные и свои. Где-то больше, где-то меньше, но при этом их почему-то не ограничивают региональными ограничениями.
Я купил продукт за приличную цену равную уровню доходов в нашей стране. С какого фига я должен получить огрызок?
Мне глубоко наплевать где можно активировать игру, но играть в купленный продукт я хочу из любого места. Это мое право.
Так покупай за 60$/€ у друзей/знакомых игру, если не успел и хочешь без региональных ограниченийKuja писал(а):Мне глубоко наплевать где можно активировать игру, но играть в купленный продукт я хочу из любого места. Это мое право.
В Европе, Америке цены различаются на 10 баксов, но не на 30 как в России и СНГ
Я бы тоже ограничил рынок (в этом плане рег.ограничение) если знал, что где-то мой продукт продается за 1/3 цены от которой я прошу
Да и скажи спасибо дебилам которые заходят на стим трейд и просят 25$ вебмани за макса пейна, когда в америке/европе знать не знают про эту систему
Для тех кто туго соображает еще раз:Так покупай за 60$/€ у друзей/знакомых игру, если не успел и хочешь без региональных ограничений
Почему для Европы, Америки, Бразилии, Японии, Мексики цены разные и свои. Где-то больше, где-то меньше, но при этом их почему-то не ограничивают региональными ограничениями.
И мне нужен был предзаказ с русскими версиями первых Максов т.к. английские уже есть давно.
И с какого я должен два раза за одни галоши платить?
Какого я должен выискивать людей, тратить время, читать как не лохануться при обмене, чтобы добыть версию игры, которую не могу купить в один клик?
Там и уровень зарплат выше. Купить игру как хлеба с сыром навернуть в магазине. А не цена полной тележки продуктов.В Европе, Америке цены различаются на 10 баксов, но не на 30 как в России и СНГ
Сравни цену игры в Бразилии или Мексике и курс их валют и цены на продукты. Может хоть немного поймешь о чем толкуют.
Мозг в ключи.Я бы тоже ограничил рынок (в этом плане рег.ограничение) если знал, что где-то мой продукт продается за 1/3 цены от которой я прошу
Издателю обидно, что его продукт для одного региона продают/передают в другой за копейки. Только вот те кто покупает для себя и на свой акк, то передать эту игру с акка никуда не может. Это не потенциальный вредитель прибыли. Только вот и поиграть в честно купленный продукт из другой страны он не может. Почему?
А какого хрена им ограничивать если макс пейн 3 стоит, например:Kuja писал(а):Для тех кто туго соображает еще раз:
Почему для Европы, Америки, Бразилии, Японии, Мексики цены разные и свои. Где-то больше, где-то меньше, но при этом их почему-то не ограничивают региональными ограничениями.
европа - 50 евро (61 бакс), америка - 60 баксов, мексика -60 баксов, бразилия - 45 баксов, япония - 70 баксов
я тебе и говорю разница в 10-15 баксов, но не в 30 как России и СНГ
Ты и только ты виноват в том, что прозевал возможность взять не рег.ограниченную версию.
Так не выискивай людей, плати стандартную цену для России и СНГ и играй в рег.ограниченную версию, зачем ныть,
И платим мы не половину стоимости от игры, а полную ценуKuja писал(а):Там и уровень зарплат выше. Купить игру как хлеба с сыром навернуть в магазине. А не цена полной тележки продуктов.
Я тебе уже написал, спасибо тем людям, кто пытался наварится на продаже РУ гифтов на стим форумахKuja писал(а):Издателю обидно, что его продукт для одного региона продают/передают в другой за копейки. Только вот те кто покупает для себя и на свой акк, то передать эту игру с акка никуда не может. Это не потенциальный вредитель прибыли. Только вот и поиграть в честно купленный продукт из другой страны он не может. Почему?
Да, будет куча недовольных людей с америки/европы которые напишут в стим из-за этого, вот и добились того, что гифты лочут
Ты жутко тормозишь.А какого хрена им ограничивать если макс пейн 3 стоит, например:
европа - 50 евро (61 бакс), америка - 60 баксов, мексика -60 баксов, бразилия - 45 баксов, япония - 70 баксов
Посмотри курс бакса к мексиканской/бразильской валюте и японской йене.
Паст закрой.Ты и только ты виноват в том, что прозевал возможность взять не рег.ограниченную версию.
Так не выискивай людей, плати стандартную цену для России и СНГ и играй в рег.ограниченную версию, зачем ныть,
Я за равные права.
Нет понятия полной цены у игры. Есть установленные цены для продукта для разных регионов.И платим мы не половину стоимости от игры, а полную цену
Пускай лочут гифты. Мне до лампочки на обмен.Да, будет куча недовольных людей с америки/европы которые напишут в стим из-за этого, вот и добились того, что гифты лочут
Я игру себе на акк покупал, а не для обменов/продаж.
Kuja
смысл с тобой о чем-то говорить если ты тролль
Делаешь из мухи слона
И какие равные права могуть быть к тебе за такое нытье?...
смысл с тобой о чем-то говорить если ты тролль
Делаешь из мухи слона
И какие равные права могуть быть к тебе за такое нытье?...
-
- Сержант
- Контактная информация:
Странно в америкнском стим сторе нет цены для Hitman: Absolution, неужели будет спец подписка :(
В Европе идет пока что id такой же как и у васwookarsoon писал(а):Странно в америкнском стим сторе нет цены для Hitman: Absolution, неужели будет спец подписка :(
Думаю на первых порах гифты без регион лока
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Игра, купленная за 59.99$, в американском стиме, будет иметь ограничения на запуск исключительно в Америке? :) Пусть будет так.wookarsoon писал(а):Странно в америкнском стим сторе нет цены для Hitman: Absolution, неужели будет спец подписка :(
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.
- Dalakus
- Сержант
- Контактная информация:
волнует такой вопрос : обменялся на гифт Saints Row: The Third, с пометкой (DE) (Германия) ( гифт активировал, русский язык есть ), игра как то будет ограничена по контенту, или же пометка (DE) ничего не значит ?
-
- Майор
- Контактная информация:
DE = low violenceDalakus писал(а):волнует такой вопрос : обменялся на гифт Saints Row: The Third, с пометкой (DE) (Германия) ( гифт активировал, русский язык есть ), игра как то будет ограничена по контенту, или же пометка (DE) ничего не значит ?
:Yahoo!:
- Dalakus
- Сержант
- Контактная информация:
бл, точно : "Немецкая версия игры с пониженным уровнем жестокости доступна только на немецком и английском языках." попробую написать в саппорт, может восстановят гифтKost2000 писал(а):DE = low violenceDalakus писал(а):волнует такой вопрос : обменялся на гифт Saints Row: The Third, с пометкой (DE) (Германия) ( гифт активировал, русский язык есть ), игра как то будет ограничена по контенту, или же пометка (DE) ничего не значит ?
:Yahoo!: