[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
christophor
Майор
Майор
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#406 Сообщение 02.06.2012, 06:43

Kuja
я не пойму, ты когда покупал пейна знал о рег.ограничениях, или невнимательно стрейдил ограниченную копию?
а теперь хочешь перевести эту 20$ копию в полноценную 60$?

Kuja
Майор
Майор
Благодарил (а): 16 раз

#407 Сообщение 02.06.2012, 15:40

я не пойму, ты когда покупал пейна знал о рег.ограничениях, или невнимательно стрейдил ограниченную копию?
а теперь хочешь перевести эту 20$ копию в полноценную 60$?
1. До 12 мая купить могли все версию без ограничений. Я на два дня не успел. При этом цена у обоих подписок одинаковая, а продукт разный. Я не занимаюсь трейдом в Стиме.
2. Причем тут цена? Почему для Европы, Америки, Бразилии, Японии, Мексики цены разные и свои. Где-то больше, где-то меньше, но при этом их почему-то не ограничивают региональными ограничениями.
Я купил продукт за приличную цену равную уровню доходов в нашей стране. С какого фига я должен получить огрызок?

Мне глубоко наплевать где можно активировать игру, но играть в купленный продукт я хочу из любого места. Это мое право.

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#408 Сообщение 02.06.2012, 16:51

Kuja писал(а):Мне глубоко наплевать где можно активировать игру, но играть в купленный продукт я хочу из любого места. Это мое право.
Так покупай за 60$/ˆˆˆˆ€ у друзей/знакомых игру, если не успел и хочешь без региональных ограничений
В Европе, Америке цены различаются на 10 баксов, но не на 30 как в России и СНГ
Я бы тоже ограничил рынок (в этом плане рег.ограничение) если знал, что где-то мой продукт продается за 1/3 цены от которой я прошу

Да и скажи спасибо дебилам которые заходят на стим трейд и просят 25$ вебмани за макса пейна, когда в америке/европе знать не знают про эту систему

Kuja
Майор
Майор

#409 Сообщение 02.06.2012, 17:08

Так покупай за 60$/ˆˆˆˆ€ у друзей/знакомых игру, если не успел и хочешь без региональных ограничений
Для тех кто туго соображает еще раз:
Почему для Европы, Америки, Бразилии, Японии, Мексики цены разные и свои. Где-то больше, где-то меньше, но при этом их почему-то не ограничивают региональными ограничениями.

И мне нужен был предзаказ с русскими версиями первых Максов т.к. английские уже есть давно.
И с какого я должен два раза за одни галоши платить?
Какого я должен выискивать людей, тратить время, читать как не лохануться при обмене, чтобы добыть версию игры, которую не могу купить в один клик?
В Европе, Америке цены различаются на 10 баксов, но не на 30 как в России и СНГ
Там и уровень зарплат выше. Купить игру как хлеба с сыром навернуть в магазине. А не цена полной тележки продуктов.
Сравни цену игры в Бразилии или Мексике и курс их валют и цены на продукты. Может хоть немного поймешь о чем толкуют.
Я бы тоже ограничил рынок (в этом плане рег.ограничение) если знал, что где-то мой продукт продается за 1/3 цены от которой я прошу
Мозг в ключи.
Издателю обидно, что его продукт для одного региона продают/передают в другой за копейки. Только вот те кто покупает для себя и на свой акк, то передать эту игру с акка никуда не может. Это не потенциальный вредитель прибыли. Только вот и поиграть в честно купленный продукт из другой страны он не может. Почему?

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#410 Сообщение 02.06.2012, 17:28

Kuja писал(а):Для тех кто туго соображает еще раз:
Почему для Европы, Америки, Бразилии, Японии, Мексики цены разные и свои. Где-то больше, где-то меньше, но при этом их почему-то не ограничивают региональными ограничениями.
А какого хрена им ограничивать если макс пейн 3 стоит, например:
европа - 50 евро (61 бакс), америка - 60 баксов, мексика -60 баксов, бразилия - 45 баксов, япония - 70 баксов
я тебе и говорю разница в 10-15 баксов, но не в 30 как России и СНГ

Ты и только ты виноват в том, что прозевал возможность взять не рег.ограниченную версию.
Так не выискивай людей, плати стандартную цену для России и СНГ и играй в рег.ограниченную версию, зачем ныть,
Kuja писал(а):Там и уровень зарплат выше. Купить игру как хлеба с сыром навернуть в магазине. А не цена полной тележки продуктов.
И платим мы не половину стоимости от игры, а полную цену

Kuja писал(а):Издателю обидно, что его продукт для одного региона продают/передают в другой за копейки. Только вот те кто покупает для себя и на свой акк, то передать эту игру с акка никуда не может. Это не потенциальный вредитель прибыли. Только вот и поиграть в честно купленный продукт из другой страны он не может. Почему?
Я тебе уже написал, спасибо тем людям, кто пытался наварится на продаже РУ гифтов на стим форумах
Да, будет куча недовольных людей с америки/европы которые напишут в стим из-за этого, вот и добились того, что гифты лочут

morozley
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#411 Сообщение 02.06.2012, 17:59

yorsh
откуда такая уверенность в том что рег. ограничения ввели после чьих то жалоб?

Kuja
Майор
Майор

#412 Сообщение 02.06.2012, 18:00

А какого хрена им ограничивать если макс пейн 3 стоит, например:
европа - 50 евро (61 бакс), америка - 60 баксов, мексика -60 баксов, бразилия - 45 баксов, япония - 70 баксов
Ты жутко тормозишь.
Посмотри курс бакса к мексиканской/бразильской валюте и японской йене.
Ты и только ты виноват в том, что прозевал возможность взять не рег.ограниченную версию.
Так не выискивай людей, плати стандартную цену для России и СНГ и играй в рег.ограниченную версию, зачем ныть,
Паст закрой.
Я за равные права.
И платим мы не половину стоимости от игры, а полную цену
Нет понятия полной цены у игры. Есть установленные цены для продукта для разных регионов.
Да, будет куча недовольных людей с америки/европы которые напишут в стим из-за этого, вот и добились того, что гифты лочут
Пускай лочут гифты. Мне до лампочки на обмен.
Я игру себе на акк покупал, а не для обменов/продаж.

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#413 Сообщение 02.06.2012, 18:47

Kuja
смысл с тобой о чем-то говорить если ты тролль
Делаешь из мухи слона
И какие равные права могуть быть к тебе за такое нытье?...

wookarsoon
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#414 Сообщение 02.06.2012, 21:37

Странно в америкнском стим сторе нет цены для Hitman: Absolution, неужели будет спец подписка :(

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#415 Сообщение 02.06.2012, 23:03

wookarsoon писал(а):Странно в америкнском стим сторе нет цены для Hitman: Absolution, неужели будет спец подписка :(
В Европе идет пока что id такой же как и у вас
Думаю на первых порах гифты без регион лока

Dezinteg
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#416 Сообщение 02.06.2012, 23:55

wookarsoon писал(а):Странно в америкнском стим сторе нет цены для Hitman: Absolution, неужели будет спец подписка :(
Игра, купленная за 59.99$, в американском стиме, будет иметь ограничения на запуск исключительно в Америке? :) Пусть будет так.
Профиль Steam
Профиль на DTF.ru
Мое творчество
В свободное от разработки игр время занимаюсь стим-трейдингом.

SHADOW
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

#417 Сообщение 03.06.2012, 00:36

Dezinteg
Сомневаюсь. Ведь ограничения для стран СНГ устанавливают из-за низких цен на игры. А в Америке Hitman будет стоить столько же с вероятностью в 90%.

Dalakus
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#418 Сообщение 03.06.2012, 08:45

волнует такой вопрос : обменялся на гифт Saints Row: The Third, с пометкой (DE) (Германия) ( гифт активировал, русский язык есть ), игра как то будет ограничена по контенту, или же пометка (DE) ничего не значит ?

Kost2000
Майор
Майор
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#419 Сообщение 03.06.2012, 09:14

Dalakus писал(а):волнует такой вопрос : обменялся на гифт Saints Row: The Third, с пометкой (DE) (Германия) ( гифт активировал, русский язык есть ), игра как то будет ограничена по контенту, или же пометка (DE) ничего не значит ?
DE = low violence
:Yahoo!:

Dalakus
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#420 Сообщение 03.06.2012, 09:25

Kost2000 писал(а):
Dalakus писал(а):волнует такой вопрос : обменялся на гифт Saints Row: The Third, с пометкой (DE) (Германия) ( гифт активировал, русский язык есть ), игра как то будет ограничена по контенту, или же пометка (DE) ничего не значит ?
DE = low violence
:Yahoo!:
бл, точно : "Немецкая версия игры с пониженным уровнем жестокости доступна только на немецком и английском языках." попробую написать в саппорт, может восстановят гифт

Ответить Вложения 2