Обсуждения скидок в Steam
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Немного оффтопа: похоже, что хеллоуинская распродажа на подходе, достаточно глянуть тематику обновленных в течение последнего часа игр и паков http://steamdb.info/subs/ зомби, монстры, вампиры и т.д.
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Вчера была скидка на They Bleed Pixels(уже убрали) в честь Хеллуина до 2 ноября, так что распродажа может начаться уже сегодня. В прошлом году она вроде 4 дня как раз былаhebroid писал(а):Немного оффтопа: похоже, что хеллоуинская распродажа на подходе, достаточно глянуть тематику обновленных в течение последнего часа игр и паков http://steamdb.info/subs/ зомби, монстры, вампиры и т.д.
-
- Майор
- Контактная информация:
hebroid писал(а):Немного оффтопа: похоже, что хеллоуинская распродажа на подходе, достаточно глянуть тематику обновленных в течение последнего часа игр и паков http://steamdb.info/subs/ зомби, монстры, вампиры и т.д.
как я понял распродажи не будет пока скидки на всю неделю не кончатся?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid
Разрабы игры Huntsman - The Orphanage пишут у себя в Центре сообщества:
Разрабы игры Huntsman - The Orphanage пишут у себя в Центре сообщества:
А это написали разрабы игры ORION: Dino Horde:And hey all you Black Friday Edition supporters, THIS IS A FREE UPGRADE FOR YOU and thank you for your early access support! On Steam's Halloween Sale, 10am Oct 29th Pacific time :)
Buy it on Tuesday (October 29). ORION: Dino Horde will be a part of the Steam Halloween sale and it will be 75% off for 3 days (10/29 - 11/1).
The game will cost $3.75 USD while on sale.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Что посоветуете взять?
Подумываю о Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Пару вопросов о ней: Есть для игры русский язык? Можно ли как-то улучшить графику? Я не графонофап, но все-таки.
Подумываю о Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Пару вопросов о ней: Есть для игры русский язык? Можно ли как-то улучшить графику? Я не графонофап, но все-таки.
-
- Майор
- Контактная информация:
а что разве ещё скидок не добавят?kollagen писал(а):да уж,ну и фиг с ними,ждал скидки на сталкеров и метро,а ее нет(`$ERG@NT писал(а):Хэллоуинских карточек, по ходу, нет ?
Последний раз редактировалось Idacius 29.10.2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нет
Причина: Нет
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
на метро скидка вот вот былаkollagen писал(а):да уж,ну и фиг с ними,ждал скидки на сталкеров и метро,а ее нет(`$ERG@NT писал(а):Хэллоуинских карточек, по ходу, нет ?
- mr.St1eel'e
- Лейтенант
- Контактная информация: