death7lord писал(а):требуется помощь в составлении письма на IGN Prime...
суть вот в чём - хотел оплатить подписку на 2года, но считал, что оплата будет по месяцам...
на карте в наличии всего 200р, т.е. денег не хватает на оплату всех 2х лет.....
попытался оплатить - не вышло.......
не могу с карты оплачивать покупки в стиме..... толи стим тупит - толи карта заблочена....
позвонил оператору банка на счёт карты - у вас висит долг 74 доллара, отмените предыдущий платёж.....
вот собственно и хочу узнать куда на какой е-майл отправлять письмо и как лучще разъяснить ситуацию..............
p.s. напрямую в стиме с карты купить не могу, а вот с киви по привязке этой карты 1руб положил запросто...
в итоге хз что и как там.... но отменить бы этот долг перед IGN Prime всё равно надо.....
можно как-нибудь так:
Dear IGN.
I've mistakenly bought a 2 year subscription for Prime membership. There was not enough money on my card, so the payment was not fulfilled and I haven't gained a prime membership, but there is a negative balance on my bank card account.
Payment details follow:
<здесь вписать информацию о платеже>
Could you please assist me with returning my money back?
хотя мне кажется, что банк тупо зарезервировал деньги, через некоторое время поймёт, что платёж не прошёл и вернёт их на место сам. тут скорее надо к банку обращаться, раз платёж не прошёл... а вообще странно, что баланс отрицательный, у тебя карта часом не кредитная? и ты уверен, что прайм статус не появился?