Бесплатные игры/контент в Steam
- yojig
- Капитан

- Контактная информация:
не советовал бы удалять ибо сам удалил, а потом заново не мог привязать. Пришлось зарегать виртуальную карту, привязать к новому акку пейпала, который уже добавился в ИГН без проблем
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и да лучше отключить, но вот сам зашел случайно в настроки, а там включено продление. Хотя помнится отключал :\ впрочем на виртуальной карте денег нет (перевожу когда надо с вебманей) потому списать они ничего не смогут :)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и да лучше отключить, но вот сам зашел случайно в настроки, а там включено продление. Хотя помнится отключал :\ впрочем на виртуальной карте денег нет (перевожу когда надо с вебманей) потому списать они ничего не смогут :)
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
И как это относится к бесплатным играм?
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Можно, уже два раза брал триал.Lastochka писал(а):А вот насчет IGN, если использовать 7-дневный триал, то потом будет еще возможность бесплатные несколько дней взять (типа каждый месяц) или все - один раз и навсегда?
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, почему-то дали триал на 12 дней, хотя брал семидневный. И оба раза так.
- RuroUnI174
- Сержант

- Контактная информация:
Стоит ли качать EverQuest II?
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
Народ, кому Battlefield 3 от IGN c Originа удалили? Похоже дошли и до меня, но я не могу залогинится в ориджине. Не велика потеря конечно, но там было много игр которые куплены. На каком оснований это они меня заблокировали?
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
оригин в дауне. Не ты одинxoxol_007 писал(а):Народ, кому Battlefield 3 от IGN c Originа удалили? Похоже дошли и до меня, но я не могу залогинится в ориджине. Не велика потеря конечно, но там было много игр которые куплены. На каком оснований это они меня заблокировали?
потому что они взимают плату за 5 дней до окончания подписки на всякий случай, чтобы в случае задержек успеть вовремя снять и у тебя подписка не прервалась. при этом подписка всё равно продлевается на месяц после конца текущей подписки, а не после оплаты. уверен, если бы они сделали 7ми дневный триал реально семидневным, было бы много стонов, что деньги снялись уже на 3й день. потому они и пошли на небольшой обман в пользу покупателя:)hebroid писал(а):Можно, уже два раза брал триал.Lastochka писал(а):А вот насчет IGN, если использовать 7-дневный триал, то потом будет еще возможность бесплатные несколько дней взять (типа каждый месяц) или все - один раз и навсегда?
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, почему-то дали триал на 12 дней, хотя брал семидневный. И оба раза так.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
geri4
Есть уже отдельная тема на 20 страниц. И что бесплатного в этом хамбле, что он достоин этой темы?
Есть уже отдельная тема на 20 страниц. И что бесплатного в этом хамбле, что он достоин этой темы?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
В том-то и дело, что нет. У меня автопродление отключено, и триал длится именно 12 дней. А не 7, а потом отключение прайма.mawile писал(а):потому что они взимают плату за 5 дней до окончания подписки на всякий случай, чтобы в случае задержек успеть вовремя снять и у тебя подписка не прервалась. при этом подписка всё равно продлевается на месяц после конца текущей подписки, а не после оплаты. уверен, если бы они сделали 7ми дневный триал реально семидневным, было бы много стонов, что деньги снялись уже на 3й день. потому они и пошли на небольшой обман в пользу покупателя:)