В том-то и дело.Kuja писал(а):Большинство игр в Стиме не локализованы.Большинство игр от беседки в стиме не локализованы.
Информация о скидках в STEAM
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
а права при этом есть у российский локализаторов на эти игры? права, они ведь не на стим. А стим уже зависит от региональных прав\обязанностей.Большинство игр от беседки в стиме не локализованы, так что локализация беседкиных игр не причём.
-
- Капитан
- Контактная информация:
У них права распространения на дисках, а не в сети, до ввода рублёвых цен можно было купить любую беседкину игру.Monk писал(а):а права при этом есть у российский локализаторов на эти игры? права, они ведь не на стим. А стим уже зависит от региональных прав\обязанностей.Большинство игр от беседки в стиме не локализованы, так что локализация беседкиных игр не причём.
Пример, если не ясно:
На Украине доллары показывются в стиме? Да.
Можно сейчас купить любую беседкину игру (за доллары) через стим с Украины? Да.
Распространяются права 1с на Украину? Да.
Вывод: локализатор не причём, рубли при всём.
Последний раз редактировалось Grimm 16.11.2011, 14:34, всего редактировалось 12 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Давайте обсудим вопрос с покупкой Oblivion здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=32486
Бляха. Походу спалили тему ребята, молодцы. Или у меня у одново когда переходишь через ссылку для покупки пишет 7$?
А не это у меня лаг в браузере. Через стим все норм
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Угу так тоже помогло :)Dscpl писал(а):zLEMOH
http://store.steampowered.com/?cc=ru

- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
кстати вопрос ко всем -
Batman: Arkham City
скидка у кого-нибудь есть?? какого-то хрена нет скидки, хотя о ней инфу не удалили....
1й Бэт есть, потому не пойму...
пусть даже выход игры и перенесли, но и по старой дате она тока 18го должна была выйти.......
или это впервые (скидку на предзаказ отменили ещё до выхода игры)....
или это СТим проглючивает офигенно..........
Batman: Arkham City
скидка у кого-нибудь есть?? какого-то хрена нет скидки, хотя о ней инфу не удалили....
1й Бэт есть, потому не пойму...
пусть даже выход игры и перенесли, но и по старой дате она тока 18го должна была выйти.......
или это впервые (скидку на предзаказ отменили ещё до выхода игры)....
или это СТим проглючивает офигенно..........
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
А в Англии Batman AC выйдет 18, как и планировалось, или это просто глюк стима.
У меня первой части игры нет, но если добавить первую часть в корзину и затем вторую, то вторая считается со скидкой.
P.S. Поправка. Ах да, я со странички UK заходил, там скидка есть. А на нашей (RU) действительно скидка исчезла.
У меня первой части игры нет, но если добавить первую часть в корзину и затем вторую, то вторая считается со скидкой.
P.S. Поправка. Ах да, я со странички UK заходил, там скидка есть. А на нашей (RU) действительно скидка исчезла.
Последний раз редактировалось DragonMao 16.11.2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
No fate but what we make.
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
DragonMao
хз, щас и в стиме и в браузере добавил 1ю + 2ю....
в итоге без скидки 1100 почти......
хз, щас и в стиме и в браузере добавил 1ю + 2ю....
в итоге без скидки 1100 почти......
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Со стима зашла, ссылка пашет, кпуить можно. С чего бы забанят?Grimm писал(а):Аларик с оффициального форума уже отписался что это эксплойт. А за эксплойты полагается бан без права восстановления. Так что на свой страх и риск.Lastochka, http://store.steampowered.com/sub/1679/ тут же можно купить.