В конце первого абзаца написано что факт.Agon1st писал(а):не факт ,новый год всё такиGrimm писал(а):Жалко что скидки одинаковые будут на обеих распродажах.Неожиданных сюрпризов можно не ждать.
Обсуждения скидок в Steam
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Интересно, как они поступят со скидочными купонами за крафт значков? Скидки будут суммироваться или опять какую-нибудь штуку типа "собери значок осенней распродажи по запчастям" придумают.
Последний раз редактировалось Naveen 04.11.2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я знаю. И поэтому возникает вопрос, что будет выпадать за крафт вместо купонов. Ведь какой смысл выдавать купоны, которые действуют 2 недели, если на все игры и так установлены установлены скидки.Idacius писал(а):Naveen
Скидки с купонами не суммируются.
-
- Майор
- Контактная информация:
есть исключения, тот же forge когда еще был платный или вон я на рапродаже себе брал foul play, скидки стоковалисьIdacius писал(а):Naveen
Скидки с купонами не суммируются.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Нет никаких правил или исключений, если на купоне написано "Нельзя использовать с прочими скидками" значит не суммируется, в противном случае суммируется.Idacius писал(а):en7erpr1se
Это настолько редкие исключения, что они только подтверждают правило)

- AlexBondSv
- Сержант
- Контактная информация:
Сейчас на Fable 3 акция. Написано, что не доступна в моем регионе, но доступна в России. Если кто-то купит игру через российский стим гифтом и даст мне его, то смогу ли я у себя его активировать?
Последний раз редактировалось CautionSparta 12.11.2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да, сможешь.
Причина: Да, сможешь.
-
- Майор
- Контактная информация:
вот не могу решить брать ли игру PAYDAY 2 скидка на неё -40%
скоро распродажи,как вы думаете будет скидка больше чем -50% на эту игру на распродажах ?
скоро распродажи,как вы думаете будет скидка больше чем -50% на эту игру на распродажах ?
Последний раз редактировалось Agon1st 16.11.2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.