хмм ну я как бы не видел обьявления щас сам случайно наткнулсяbaratrejka писал(а):L33Tj
Очень быстр.
Бесплатные игры/контент в Steam
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
L33Tj
В следующий раз смотри прежде чем что-то постить.
В следующий раз смотри прежде чем что-то постить.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Поиграл, не особо игра впечатлила.L33Tj писал(а):Народ заходить через браузер после чего установка в стим идетAPB Reloaded Free to Play
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
APB Reloaded
Многие назовут меня слоупоком, но уверен некоторые до сих пор не знают.
Я сам только через неделю усердной игры нашел куда вводить ключ со стима, в самом внутреигровом магазине, который открывается в оверлее стима, ищем Reedem Code и вводим. Ключ дает ни какие нибудь халявные эксклюзивные пушки, а премиум на целых 10 дней!... ну и конечно же какая то там ненужная пушка. Поверте игра стоящая даже на нынешнем уровне (обт), а с премиумом вы можете хорошенько подкачаться за эти 10 дней. Игра вполне играбельна и на бесплатном аккаунте, разве что только татуировок можно сделать ограниченое количество (но оно вам надо?)
Многие назовут меня слоупоком, но уверен некоторые до сих пор не знают.
Я сам только через неделю усердной игры нашел куда вводить ключ со стима, в самом внутреигровом магазине, который открывается в оверлее стима, ищем Reedem Code и вводим. Ключ дает ни какие нибудь халявные эксклюзивные пушки, а премиум на целых 10 дней!... ну и конечно же какая то там ненужная пушка. Поверте игра стоящая даже на нынешнем уровне (обт), а с премиумом вы можете хорошенько подкачаться за эти 10 дней. Игра вполне играбельна и на бесплатном аккаунте, разве что только татуировок можно сделать ограниченое количество (но оно вам надо?)
- sergejjj
- Лейтенант

У меня почему-то появились два новых DLC для Renegade Ops.
Renegade Ops - Coldstrike Campaign и Renegade Ops - Reinforcement Pack. Сегодня их увидел в магазине и собрался покупать, а мне пишут, что эти DLC у вас уже имеются.
Глянул, так и есть. Теперь в непонятках, откуда??? Они ведь не бесплатные и стоят не так-уж мало. 99 и 79 руб. Или это типа новогоднего подарка?
DLC эти только вчера вышли.
Renegade Ops - Coldstrike Campaign и Renegade Ops - Reinforcement Pack. Сегодня их увидел в магазине и собрался покупать, а мне пишут, что эти DLC у вас уже имеются.
Глянул, так и есть. Теперь в непонятках, откуда??? Они ведь не бесплатные и стоят не так-уж мало. 99 и 79 руб. Или это типа новогоднего подарка?
DLC эти только вчера вышли.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
У меня с прошлой распродажи куплен, тоже есть
DarkManX
Во-первых обт кончилось, сразу же как она появилась в Steam
Во-творых с этой пушки нужно уметь стрелять и вообще в этой игре нет не нужных пушек, просто у кого на что руки длинные, лично у меня на все оружки руки средние
В-третьих коды уже не действительные, их можно было вводить только до 19 декабря
Во-первых обт кончилось, сразу же как она появилась в Steam
Во-творых с этой пушки нужно уметь стрелять и вообще в этой игре нет не нужных пушек, просто у кого на что руки длинные, лично у меня на все оружки руки средние
В-третьих коды уже не действительные, их можно было вводить только до 19 декабря
-
Nikilangelo
- Сержант

- Контактная информация:
Зря вы все на Дарк Мессию плюетесь. Буквально на днях получил ключик к игре.