Спасибо, хоть сэкономлю :)Кстати, если покупать все 3 части COH, то дешевле будет купить Company of Heroes: Gold (Company of Heroes, Company of Heroes: Opposing Fronts-89р) + отдельно Сompany of Heroes: Tales of Valor(59р) = 148р.
Company of Heroes Complete Pack стоит 158р.
Выгода, 10р :D
Зимняя распродажа [Обсуждение]
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
Да давний прикол) Но я решил пак тогда купить.)DemonikD писал(а):Спасибо, хоть сэкономлю :)Кстати, если покупать все 3 части COH, то дешевле будет купить Company of Heroes: Gold (Company of Heroes, Company of Heroes: Opposing Fronts-89р) + отдельно Сompany of Heroes: Tales of Valor(59р) = 148р.
Company of Heroes Complete Pack стоит 158р.
Выгода, 10р :D
Добавлено спустя 54 секунды:
CoH на английском- на торрентах можно найтии русификатор звука и текста отдельно.Sygey писал(а):Кто то уже купил Company Of Heroes и Borderlands? Они на русском языке?
Просто насколько я понял, на инглише.
купил hard reset деньги сняли но игра так и не появилась, стоит ли писать в саппорт или лучше подождать?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, а на Сэма 3 скидка увеличится, а то купить охота)
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
интуиция подсказывает, что на этой распродаже будет скидка 75% на него.Strider007 писал(а):Ребят у когонить завалялся купон на 75% OFF Call of Duty 4: Modern Warfare ? Очень нид
Поспешил и купил Renegade Ops. Позже увидел что к этой игре идут еще допы.
Дешевле оказалось бы получение гифта из пака на 4-х, где идет не только игра в комплекте, но и те два допа.
У меня вопрос, если получу гифт из пака на 4-х по Renegade Ops, приплюсуются ли у меня допы к уже имеющейся на аккауте игре или лучше не заморачиваться и купить допы отдельно? :)
Дешевле оказалось бы получение гифта из пака на 4-х, где идет не только игра в комплекте, но и те два допа.
У меня вопрос, если получу гифт из пака на 4-х по Renegade Ops, приплюсуются ли у меня допы к уже имеющейся на аккауте игре или лучше не заморачиваться и купить допы отдельно? :)
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Да, я именно так и сделал.Noal писал(а):Поспешил и купил Renegade Ops. Позже увидел что к этой игре идут еще допы.
Сперва купил 4 пак для себя и друзей, а потом выяснилось что у купившего только игра а DLC, нету. А друзей есть.. Поэтому распаковал 4й гифт себе и получил все дополнения.!
много ли человек сейчас играет в мультика Company of Heroes?
Если у меня есть купон на скидку vavle 33%, но на эти игры уже есть скидка 50%, при использование купона будет ли скидка 73%??
Последний раз редактировалось SHADOW 25.12.2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Передай привет учителю по математике.
Причина: Передай привет учителю по математике.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Нет. Скидка по купонам не складывается. Каждый купон на одну покупку.Gogan121 писал(а):Если у меня есть купон на скидку vavle 33%, но на эти игры уже есть скидка 50%, при использование купона будет ли скидка 73%??
по статистике стима на данный момент 747 человек. сколько из них в мультик - хз, может половинаdef1324 писал(а):много ли человек сейчас играет в мультика Company of Heroes?
upd: в Company of Heroes: Tales of Valor играет чуть больше - 881 чел.
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Скидка по купону рассчитывается примерно следующим образом:Gogan121 писал(а):Если у меня есть купон на скидку vavle 33%, но на эти игры уже есть скидка 50%, при использование купона будет ли скидка 73%??
Пример:
Игра комплект Portal Bundle без новогодней скидки стоит: 549 RUR
Игра комплект Portal Bundle с новогодней скидкой стоит: 274 RUR
Если у тебя есть золотой купон, то он из существующей скидки вычтет свой нанимал.
К примеру тот же Portal Bundle 274RUR - (50% Gold One Title ), то твоя цена составит : 137 RUR.
По крайней мере про такую методику расчета по золотым купонам говорили ранее в темах с НГ распродажами (А что на самом деле там у Valve с ним, можно узнать только столкнувшись лоб в лоб). Скорее всего и по обычным голубым купонам дают примерно тот же вариант скидона, только уже после 2 января 2012года. Хотя возможно что нить и поменялось.
Hard Reset стоит вообще брать? Мультиплеера нету. Игра затягивает?