Ну появился ты, бежишь, тебе скажут куда. Прибегаешь в лагерь. Бежишь вперед до "лифта", опускаешься, проходишь уровень, появляешься в Раю. If >200 корон - нажимаешь скрещенные мечи фиолетовые, выбираешь Lockdown. If =<200 корон - бежишь в самый верх, в "арену" там - крайние левые ворота, опять проходишь левел. Когда вернешься нажимаешь фиолетовые мечи. На Lockdown находишь кучку снега, ты увидишь, она не похожа на бекграунд, и кидаешь в соперника = ProfitL1PTON писал(а):Народ, первый раз в спирал кинг, помогите апнуть достижение(желательно прошагово инструкцию!)
Зимние достижения [Обсуждение]
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Kostya_Pashko 21.12.2011, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- L1PTON
- Капитан
- Контактная информация:
аааа я там немогу ходить, стою наместе(((Kostya_Pashko писал(а):Ну появился ты, бежишь, тебе скажут куда. Прибегаешь в лагерь. Бежишь вперед до "лифта", опускаешься, проходишь уровень, появляешься в Раю. If >200 корон - нажимаешь скрещенные мечи фиолетовые, выбираешь Lockdown. If =<200 корон - бежишь в самый верх, в "арену" там - крайние левые ворота, опять проходишь левел. Когда вернешься нажимаешь фиолетовые мечи. На Lockdown находишь кучку снега, ты увидишь, она не похожа на бекграунд, и кидаешь в соперника = ProfitL1PTON писал(а):Народ, первый раз в спирал кинг, помогите апнуть достижение(желательно прошагово инструкцию!)
- medzelder
- Сержант
- Контактная информация:
Сам создай пати, а не присоединяйся к чьему либоlissofff писал(а):При попытке входа в инсту экран чернеет и игра офф! ( я про спирит кнайт)((( Дайте короны за купон)
lissofff писал(а):При попытке входа в инсту экран чернеет и игра офф! ( я про спирит кнайт)((( Дайте короны за купон)
ребятки вам помочь?
подскажите мне пожалуйста что там надо для того чтобы сделать ачивку в ред орчестре, я вроде бы ее делаю, то есть играю на той мапе и выигрываю, но ачивка не зачисляется=( не знаете в чем трабла?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да блин! Нафармил я 200 монет, зашел на локдаун, оказался на снежной арене, кинул и попал раз 10 в противника( при этом он превращался в снеговика) и вместо ачивки получил шиш(((ппц