[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Warwick
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#421 Сообщение 09.12.2012, 03:58

Gnep писал(а):Как, если пейпал и гугл не принимают electron.
У меня тоже Visa Electron paypal не хотел принимать, а потом я погуглил, что надо в банк позвонить и попросить отключить CVV код ненадолго. И так я смог купить себе бандл.
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Gnep
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#422 Сообщение 09.12.2012, 12:57

Warwick
Тоньше надо быть, умник.

Warwick
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#423 Сообщение 09.12.2012, 15:43

Gnep писал(а):Warwick
Тоньше надо быть, умник.
Не понял.
Изображение
Скрытый текст
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.

Vladimir
Майор
Майор
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#424 Сообщение 10.12.2012, 16:21

Пожалуйста, помогите советом. Недавно покупал THQ Bundle (до этого не пользовался PayPal) и столкнулся с такой проблемой: при привязке карты к аккаунту PayPal должна пройти её проверка, для чего со счета снимают 1.95$ и возвращают их после завершения проверки. Когда я оформлял карту, было написано, что средства мне вернут автоматически в течении 3-х дней. Прошло 10 дней - деньги так и не вернули. Решил разобраться. Зашел в аккаунт PayPal, где нашел ссылку "Подтвердить карту", где меня попросили ввести код подтверждения, который высылался на мобильный телефон при оформлении карты. Ввёл, причем ввёл правильно. Выдал ошибку. Ввёл еще пару раз - карту заблокировали. Кто подскажет, как мне теперь карту разблокировать и вернуть деньги? Я даже не смог найти, куда нужно обращаться.

Многие жалуются на PayPal, после этой истории со мной я тоже от него не в восторге. Есть какие-нибудь аналогичные зарубежные сервисы, с помощью которых можно оплачивать цифровые товары? Что можете сказать о том же Google Checkout?

HedgyIce
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#425 Сообщение 10.12.2012, 17:29

Vladimir писал(а):Пожалуйста, помогите советом. Недавно покупал THQ Bundle (до этого не пользовался PayPal) и столкнулся с такой проблемой: при привязке карты к аккаунту PayPal должна пройти её проверка, для чего со счета снимают 1.95$ и возвращают их после завершения проверки. Когда я оформлял карту, было написано, что средства мне вернут автоматически в течении 3-х дней. Прошло 10 дней - деньги так и не вернули. Решил разобраться. Зашел в аккаунт PayPal, где нашел ссылку "Подтвердить карту", где меня попросили ввести код подтверждения, который высылался на мобильный телефон при оформлении карты. Ввёл, причем ввёл правильно. Выдал ошибку. Ввёл еще пару раз - карту заблокировали. Кто подскажет, как мне теперь карту разблокировать и вернуть деньги? Я даже не смог найти, куда нужно обращаться.

Многие жалуются на PayPal, после этой истории со мной я тоже от него не в восторге. Есть какие-нибудь аналогичные зарубежные сервисы, с помощью которых можно оплачивать цифровые товары? Что можете сказать о том же Google Checkout?
Разблокировать может тот банк который выдал.
Тут как я понимаю карта виртуальная, но непонятно от кого - QIWI,Yandex,WebMoney?
Собственно если qiwi или webmoney то письмо/звонок в их саппорт если yandex то звонок в саппорт банка карты(не помню как называется, но это есть у них на сайте).
Ну или пишем подробней чья карта.

Eijaa
Майор
Майор
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#426 Сообщение 10.12.2012, 17:44

Vladimir писал(а):Что можете сказать о том же Google Checkout?
Нормальный сервис. Во время привязки карты снимают бакс, и можно пользоваться.
Laughter is the best medicine!

Vladimir
Майор
Майор
Контактная информация:

#427 Сообщение 11.12.2012, 11:33

HedgyIce писал(а):Тут как я понимаю карта виртуальная, но непонятно от кого - QIWI,Yandex,WebMoney?
Да, карта виртуальная, от QIWI. Но сама карта активна, она заблокирована лишь в моем аккаунте PayPal. Поэтому нужно обращаться в техническую поддержку PayPal, а где это можно сделать - я не нашел.
Eijaa писал(а):Нормальный сервис. Во время привязки карты снимают бакс, и можно пользоваться.
Спасибо, в следующий раз попробую его.

HedgyIce
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#428 Сообщение 11.12.2012, 15:07

Vladimir писал(а):
HedgyIce писал(а):Тут как я понимаю карта виртуальная, но непонятно от кого - QIWI,Yandex,WebMoney?
Да, карта виртуальная, от QIWI. Но сама карта активна, она заблокирована лишь в моем аккаунте PayPal. Поэтому нужно обращаться в техническую поддержку PayPal, а где это можно сделать - я не нашел.

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helps ... scalateTab
Напишите нам
Отошлите нам вопрос по электронной почте.
Поговорите с нами
Позвоните нам, если вы не можете найти ответ на свой вопрос в справочном центре.

не подходит?

G0dsend
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#429 Сообщение 11.12.2012, 15:20

Gnep писал(а):Как, если пейпал и гугл не принимают electron.
У меня всё пучком.
В Беларуси вообще нету палки - указал Литву при реге(махинации ещё те - нашёл на одном форуме ^_^). Правда она валютная - рублёвую не пробовал ещё вязать, да и не надо оно - в любой момент могу перекинуть деньги с одной на другую.
С гуглом, как и амазоном, вообще вопросов не было - тут использовал рублёвые карты.
Код сзади карты не отключал. Амазон и палка его запрашивали.

Vladimir
Майор
Майор
Контактная информация:

#430 Сообщение 12.12.2012, 12:46

HedgyIce, спасибо, сам бы никогда не нашел.

mmden
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#431 Сообщение 14.12.2012, 16:03

G0dsend писал(а):В Беларуси вообще нету палки - указал Литву при реге(махинации ещё те - нашёл на одном форуме ^_^).
могут заблокировать, это вам не плюшками баловаться

G0dsend
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#432 Сообщение 14.12.2012, 16:29

mmden писал(а):
G0dsend писал(а):В Беларуси вообще нету палки - указал Литву при реге(махинации ещё те - нашёл на одном форуме ^_^).
могут заблокировать, это вам не плюшками баловаться
Карту в системе палки? Маловероятно.
Ну и вроде бы киви у нас запустили - можно будет попробовать, но неохота % платить посредникам. Лучше другую карту использую в таком случае.

First16
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#433 Сообщение 14.12.2012, 17:43

mmden писал(а):могут заблокировать, это вам не плюшками баловаться
ну не заблокируют, а попросят предоставить документы удостоверяющие личность и место проживания (у меня такое было после достижения оборота в 5,000 сингапурских долларов.. сколько в Латвии не знаю)

Vladimir
Майор
Майор
Контактная информация:

#434 Сообщение 16.12.2012, 08:52

Моя история с PayPal продолжается. Сегодня дошли руки написать в техническую поддержку. И что вы думаете? Не смог! При обращении в техническую поддержку (по ссылке, которую мне предоставили выше) нужно указать помимо самой жалобы последние 4 цифры номера кредитной карты. Ввожу - выдает ошибку. Данные верны, проверял на несколько раз. Конечно, ведь карту мне заблокировали, наверняка поэтому я и не могу написать жалобу. Пришлось менять тему и подраздел обращения. Даже не знаю, станут ли они рассматривать такую жалобу.

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#435 Сообщение 17.12.2012, 12:25

Пару недель назад писал о том что сняли бакс за привязку карты киви к пайпалу по новой, сегодня на счёт киви зачислили его, правда в отчётах ничего нет. Значит всё-таки возвращают его помимо 1,95 за проверку. Странно, вроде должны были на счёт пайпала зачислить, разве нет?

Ответить Вложения 1