Я имел в виду, что мне дали минуту (или около того), я сделал 5-6 шагов (секунд 10-15 максимум), и игра кончилась blink . Да, время само по себе то идет, но похоже за 1 шаг отнимается несколько секунд.ElToRo писал(а):Alex Freez
Время само по себе идет, а не за шаги. Иначе так можно было бы день играть.
PlayBlink
- Alex Freez
- Сержант
- Контактная информация:

- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
Alex Freez
Скорей всего камешки выпали так, что ходов больше не стало. Вот игра и закончилась.
Скорей всего камешки выпали так, что ходов больше не стало. Вот игра и закончилась.
- Dale Cooper
- Нович0к
У шутера есть туча аналогов по тегу Bubble Shooter, все они бесполезны в качестве практики )
Кстати, что-то мало стало раздач чисто игровых - у меня куча игр в списке и 90% из них - миксед.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Что-то и они начали отбивать всякое желание раздавать. Одна игра висит уже у них 2ую неделю, при том что на сайте нет раздач этой игры.
А вчера хотел раздать Commandos Collection, у них там этого нет. Добавил его в друзья, поздоровался, спросил как мне сделать эту раздачу, засветил гифт. В ответ тишина, позже заметил, что вообще удалили из друзей в стиме.
А вчера хотел раздать Commandos Collection, у них там этого нет. Добавил его в друзья, поздоровался, спросил как мне сделать эту раздачу, засветил гифт. В ответ тишина, позже заметил, что вообще удалили из друзей в стиме.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Скорость добавления зависит от стоимости игры и от того как много раздач этой игры уже есть на сайте. Удалил он из друзей, скорей всего из-за того, что гифты он должен отдавать игрокам, а в стиме есть ограничение по количеству друзей.CautionSparta писал(а):Что-то и они начали отбивать всякое желание раздавать. Одна игра висит уже у них 2ую неделю, при том что на сайте нет раздач этой игры.
Теперь не надо ждать до конца раздачи вашей игры, очки начислят немедленно после её получения админом.
Правда 4 игры им отдал, а до сих пор их "не получили" ._.
Правда 4 игры им отдал, а до сих пор их "не получили" ._.
Кто-нибудь знает треки из игр playblink? prankster
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Если было бы ограничение в рандомных, да и других раздачах, кол-ва участников -было бы куда роще что-то выиграть, а так, когда по 200+ человек на рандомой раздаче - бред 

- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Kill_Claire писал(а):Если было бы ограничение в рандомных, да и других раздачах, кол-ва участников -было бы куда роще что-то выиграть, а так, когда по 200+ человек на рандомой раздаче - бред

P.S. http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=30272
Последний раз редактировалось talraash 25.05.2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Предложил им игру 5 дней назад, статус Queued. Можно как-нибудь отменить предложение? Лучше уже на steamgifts раздать.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Предложил вчера, приняли сегодня. Не понимаю, о чем вы. :)

- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
а что, чтобы зарегиться на сайте (через инвайт) - нужно иметь игр на 300$ ? Друг просто не может никак зайти и ему писали сначала, что нужно 5 игр теперь - что нужно 9... бред какой-то 

- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
что? при регистрации не говорится сколько надо... говорится лишь учтенное системой количество игр на аккаунте и их оценочная стоимость..Kill_Claire писал(а):а что, чтобы зарегиться на сайте (через инвайт) - нужно иметь игр на 300$ ? Друг просто не может никак зайти и ему писали сначала, что нужно 5 игр теперь - что нужно 9... бред какой-то
P.S. Ориентировочно необходимо около 10 игр, стоимостью около 200(информация не точная, и крайне приблизительная)...