Dungeon Gold Edition, верно ?Infest писал(а):Вообще то уже добавили, только у нас как всегда не доступна.
Обсуждения скидок в Steam
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Страница Dungeons Gold нигде не доступна пока. Ждём, пока запилят. А по отдельности купить можно.Infest писал(а):Вообще то уже добавили, только у нас как всегда не доступна.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Dungeons как игра то вообще?
-
Azag-Thoth
- Капитан

- Контактная информация:
Ждал большего конечно. Хотелось бы увидеть некий синтез концепции "Ад Данте - анимированный эпос", "Project Zomboid" (с действительно живым и агрессивным миром, который стремится уничтожить тебя). Рандомный мир и непредсказуемые ситуации. Нечто что могло бы отобразить безумие и смерть угасающего разума. Этого я в игре не увидел. Потому что этого в игре нет.Kill_Claire писал(а):Я с тобой полностью не согласен от и до - когда я первый раз несколько лет назад увидел трейлер к игре, которая тогда планировалась только на икс-бокс - я изошелся снюнками, но когда я поиграл в нее на ПК - ниразу не пожалел. Чего ты ждал от этой игры?Azag-Thoth писал(а):Лимбо простая, скучная, предсказуемая. Если смотреть на игру в роли знакомства с жанром - то сгодится.
Исполнение хорошее. Оригинальная цветовая палитра, приятная музыка и любимые нами жестокости. Это моё мнение. Оценка 6 из 10. Игра на один раз.
Допустим есть фильм Бермудский Треугольник (привет День Сурка, где женщина проживает один и тот же день вечно). В игре должна быть интрига - которая повергнет игроков в шок. Люк, я твой отец. Или Старая Джедайская республика с выяснением того, что Реван и есть главный герой. Или Дарк Мессиа с выяснением того, что вы и есть Дарк Мессиа. Или Балдурс Гейтс.
Что можно было сделать? Например вырвавшись за грань мира смерти он мог увидеть призраком как его Сестра посещает его могилу. Он искал свою сестру в Лимбе а в итоге это был просто бред мёртвого разума, и это она всего лишь пришла навестить его могилу. А он прорывался сквозь кошмары что бы понять это и увидеть её. Да мало ли? Идей ещё можно миллион предложить. Но явно всё. От начала и до конца. Не должно быть настолько предсказуемо, просто, банально.
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
в свое время много играл в dungeon keepers... насколько я понял это продолжения или римейк? если так, и он так же хорош как оригинальные игры - то определенно стоит...Alox1d писал(а):Azag-Thoth,
Знаешь, есть такой вещь как спойлеры, "спасибо большое".
Dungeons вообще покупки то стоит ? Играл кто ?
Azag-Thoth
Мне кажется или в первом абзаце вы описали The Binding of Isaac?)))
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Не так же и не хорош. Покупать не стоит.talraash писал(а):если так, и он так же хорош как оригинальные игры - то определенно стоит...
Steam
- fthrjck
- Капитан

- Контактная информация:
Тем временем Crysis 2 - Maximum Edition появился без скидки - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=76&t=36316

- ghosttrane
- Капитан

- Контактная информация:
- zet PrO X
- Майор

- Контактная информация:
могли бы в честь этого хоть запилить скидку на оригинал и вархед :Search:fthrjck писал(а):Тем временем Crysis 2 - Maximum Edition появился без скидки - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=76&t=36316
-
Azag-Thoth
- Капитан

- Контактная информация:
Писал из головы просто :) Но да, Айзек очень нравится в него наиграл 80 часов. Играл бы ещё, но увы некогда. Игра великолепна.talraash писал(а):Мне кажется или в первом абзаце вы описали The Binding of Isaac?)))
Спс за совет, погуглю, посмотрю. Но это не именно мой подход. Это шаблон для любого успешного произведения. Мы должны иметь завязку, кульминацию, развязку. И чем ярче это будет и чем сложнее и оригинальнее схема, тем интересней. Оспаривать это... Как то не умно :)ghosttrane писал(а):Azag-Thoth
посмотрите унылые фильмы Найта Шьямалана. там таких ВНЕЗАПНЫХ поворотов сюжета полно, именно таких как вы описали. а с вашим подходом даже произведения Шекспира, извините, говно
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
-
Azag-Thoth
- Капитан

- Контактная информация:
Это очень здорово. Спс за новость. Уже хотел в Десуре брать.hebroid писал(а):Кстати, он в стиме скоро должен выйти.Azag-Thoth писал(а):Project Zomboid