Да, падаютInfest писал(а):А если на акке VAC блок, карточки будут падать?
Steam Trading Cards
- Cashexe
- Сержант

- Контактная информация:
Полезно было бы закрепить в шапке темы.I_XD писал(а):гайд по карточкам от валвов на русском- http://vk.com/page-22781583_44517642
А если мне подарил друг ксго, то мне карточки не придут?
Должны придти.virtu писал(а):А если мне подарил друг ксго, то мне карточки не придут?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Так народ:
1)Могут ли карточки выпадать в Доте,если просматривать чью-то игру?
2)В Кс Го если с ботами играть,то карточки выпадают?
3)В ТФ идл сервера работают?
4)Можно вырубить в халфе 1 уровень и свернуть ,а потом вернуться и получить карточки?
5)Тоже самое что 4 ,но с порталом .
4)Можно вырубить в халфе 1 уровень и свернуть ,а потом вернуться и получить карточки?
меню игры - alt+tab и жди пока будут падать, а сам занимайся своими деламиiluxa1810 писал(а):Так народ:
- maddd
- Лейтенант

- Контактная информация:
Инфа от меня, которую, думаю, многие уже знают
Что б получить карточку, достаточно просто зайти в игру, играть не обязательно, просто что б в стиме висел значек В игре
Don't Starve можна запустить вместе с любой игрой, карточки будут падать за 2 игры одновременно
Другие игры запустить одновременно нельзя, так как они используют один и тот же движок
Можна создать новый акк, скачать/запустить тф2, купить вещь за 15 рублей ($0.49) и вы автоматом получите премиум в тф2, и возможность выпадание карточек, с дотой такой трюк пока что не работате, хотя в Steam'е написали, что уже пофиксили
Что б получить карточку, достаточно просто зайти в игру, играть не обязательно, просто что б в стиме висел значек В игре
Don't Starve можна запустить вместе с любой игрой, карточки будут падать за 2 игры одновременно
Другие игры запустить одновременно нельзя, так как они используют один и тот же движок
Можна создать новый акк, скачать/запустить тф2, купить вещь за 15 рублей ($0.49) и вы автоматом получите премиум в тф2, и возможность выпадание карточек, с дотой такой трюк пока что не работате, хотя в Steam'е написали, что уже пофиксили
Последний раз редактировалось maddd 18.05.2013, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
Обмен есть, нужна продажа :)Pasifix писал(а):Reqwed
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=119&t=40347
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация: