Steam Trading Cards
- Kaddet
- Лейтенант
- Контактная информация:
А если не от Вальв? Хотя что-то все равно сомнения берут, что можно таким способом безнаказано фармить, ибо так можно со всех игр карточки навыбивать.krishtian » 14 мар 2015 14:06 писал(а):Arthate
мне кажется за игры от вальв может вак бан прилететь, но могу ошибаться
думаю не стоит оно того
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Абсолютно безопасный. Главное в запущенной игре не играть на VAC серверах.Arthate » 14 мар 2015 13:32 писал(а):Есть вот такой способ фармить карточки из игр которых у вас нет. Кто пользуется таким способом? Он безопасный или банан могут дать за глитч?
Я вообще предпочитал к какой-нибудь индюшке делать bat файл для запуска для подмены Appid. Подробнее: viewtopic.php?t=38527
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Если игры нет на аккаунте, то статус "in game" не поставится, и карточек тоже не будет. Для игр которые есть, но лень скачивать ради выбивания карточек вполне можно использовать.Arthate » Март 14th, 2015, 1:32 pm писал(а):Есть вот такой способ фармить карточки из игр которых у вас нет.
Этому способу уже много лет, мне еще в 2009 году саппорт про него рассказывал, тогда его использовали чтобы типа играть в L4D2 до релиза
-
- Капитан
- Контактная информация:
сэм чем вам не угодил?Arthate » 14 мар 2015, 15:32 писал(а):Есть вот такой способ фармить карточки из игр которых у вас нет. Кто пользуется таким способом? Он безопасный или банан могут дать за глитч?
фармить карточки из игр которых у вас нетсэм чем вам не угодил?
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Даже не смешно.o_0 » 17 мар 2015 12:58 писал(а): фармить карточки из игр которых у вас нет
SAM позволяет фармить карточки из любой приобретённой игры. Если вы не покупали/активировали игру, то и фармить карточки у вас никак не выйдет.
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Shlak » 17 мар 2015, 16:07 писал(а):Если вы не покупали/активировали игру, то и фармить карточки у вас никак не выйдет.

- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
krishtian
Я ответил, что он безопасен.
Если внимательно прочитать первое сообщение, то можно понять, что речь идёт о купленной, но не установленной игре.
Я ответил, что он безопасен.
Если внимательно прочитать первое сообщение, то можно понять, что речь идёт о купленной, но не установленной игре.
Имеем игру с карточками, например Skyrim.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Так внимательно и читай, а не занимайся выдумыванием того, чего нетShlak » Вт мар 17, 2015 5:59 pm писал(а):Есть вот такой способ фармить карточки из игр которых у вас нет.
Есть вот такой способ фармить карточки из игр которых у вас нет.