Лучше для кого? В большинстве игр предпочтительна озвучка, для полного погружения, нежели отвлекаться на субтитры.NaimS писал(а):bodryachock
Их локализация не стоит потраченного времени на загрузку и установку. Лучше играть с субтитрами, чем слушать их озвучку.
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:

-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Согласен, есть 2-3 игры из нескольких миллионов, где оригинальная озвучка имеет смысл.NaimS писал(а):но не во всех же. Тем более речь идет об озвучке Буки
Чем плоха озвучка Буки?NaimS писал(а):Тем более речь идет об озвучке Буки

- bodryachock
- Майор

- Контактная информация:
NaimS
Мне локализация Буки больше понравилась, она более бодрая.
Fito
Насчет погружения полностью согласен. Тут либо ты хорошо понимаешь английскую речь (к чему я считаю надо стремиться), либо полностью русскую, дабы не отвлекаться на субтитры.
Главное - спасибо за ссылку, т.к. она нигде не обозначена. А ставить или нет - выбор каждого, главное возможность такая есть :)
Мне локализация Буки больше понравилась, она более бодрая.
Fito
Насчет погружения полностью согласен. Тут либо ты хорошо понимаешь английскую речь (к чему я считаю надо стремиться), либо полностью русскую, дабы не отвлекаться на субтитры.
Главное - спасибо за ссылку, т.к. она нигде не обозначена. А ставить или нет - выбор каждого, главное возможность такая есть :)
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Оригинальная ещё не значит качественная. Недавний пример: прошёл шестых героев (Might & Magic Heroes IV) на русском и из любопытства запустил английскую версию. Я был в шоке! Такого подбора голосов ещё не слышал, было ощущение будто не наскребли денег и на озвучку запрягли самих программистов.NaimS писал(а):Окай... Но, по мне, лучше слушать оригинальную озвучку, такую озвучку, которой она и должна быть, какой её сделали авторы игры.
Или Medal of Honor 2010 - озвучивали три негра с гамбургерами во рту. Сидишь читаешь мелкие субтитры и слушаешь жуткий акцент, вместо того чтобы бегать, стрелять и воспринимать происходящее как зрелищный боевичок. Полный дубляж был бы вполне уместен.

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Спасибо, активировал :) Всего тысяча ключей, так что к утру, скорее всего, уже не останется.Kost2000 писал(а):SkyDrift на IGN раздают http://login.ign.com/prime/promos/skydrift/
Там же платный аккаунт, разве нет?
- Cyberpenguin
- Лейтенант

- Контактная информация:
Спасибо за инфу :) ключ получил.Kost2000 писал(а):SkyDrift на IGN раздают http://login.ign.com/prime/promos/skydrift/