А он там нужен? Там текста на день со словарем посидеть.Подумываю насчет Cities XL 2012, трудно ли к нему будет найти хороший русификатор?
Тем более игра еще не вышла.
А он там нужен? Там текста на день со словарем посидеть.Подумываю насчет Cities XL 2012, трудно ли к нему будет найти хороший русификатор?
Ну какая разница тебе, нужен-не нужен. Не надо отсылать меня на словарь. Я всего лишь спрашиваю, мне приятней с русскими словечками играть, нежели с английским скудным языком...Kuja писал(а):А он там нужен? Там текста на день со словарем посидеть.Подумываю насчет Cities XL 2012, трудно ли к нему будет найти хороший русификатор?
Тем более игра еще не вышла.
Код: Выделить всё
LOCALIZATION/LANGUAGE=ru
Вот в этом русификаторе (вместе с ENPY пересобирали, взяв файлы от русской версии + DLC) всё переведено:Renaissance писал(а):Ставил русификатор на Batman: AA GOTY отсюда, никаких проблем, вылетов, и прочего не наблюдал.
Да, доп. контент не переведён, но это не мешает играть.
Ну видимо он и пошёл уже по сети. Вот бы инсталлятор кто ещё сделал нормальный.NightCraw1er писал(а):На бетмен готи едишн вроде появился обновлённый русик, настройки в ланчере переведены без крякозябр. Проверить вылеты с чучелом нет возможности, т.к. я уже прошёл это место. Русик скачал с бестрепака.
http://narod.ru/disk/29250942001/Batman ... ).rar.html - ридми по установке внутри архива