Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- Krezol
- Лейтенант

- Контактная информация:
Хз как другие, а я оч рад переводу на рубли. Ибо цены действительно стали реальными, со скидками так вообще прелесть.
То что многие переживают из-за "роисся на дне" по количеству игр - так это фигня. В большинстве своем там запретили ММОРПГ (оч дешевые ключи разрабам не нужны) и всякие инди-недоделки (по той же жлобской причине).
Все основные игровые проекты будут и у нас и у них =)
То что многие переживают из-за "роисся на дне" по количеству игр - так это фигня. В большинстве своем там запретили ММОРПГ (оч дешевые ключи разрабам не нужны) и всякие инди-недоделки (по той же жлобской причине).
Все основные игровые проекты будут и у нас и у них =)
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- pavelo007
- Капитан

- Контактная информация:
Вот. Если вам эти грёбанные рубли с уборкой игр из России не нужно то подписывайте петицию.
Автор добавь ссылку в 1 пост что бы люди видели что не всё ещё потеряно.
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2109302
- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
Пока не вижу нечего такого из за чего стоило так ненавидеть валюту своей страны...pavelo007 писал(а):Вот. Если вам эти грёбанные рубли с уборкой игр из России не нужно то подписывайте петицию.
Подожду недельку чтобы полностью оценить, да и осознать изменения.
То чего я боялся не случилось... так что пока негатива не испытываю.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
pavelo007
из-за 1% всех российских пользователей Steam (даже меньше 1%) отменять ничего не будут
из-за 1% всех российских пользователей Steam (даже меньше 1%) отменять ничего не будут
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Видно продавцы с Плати.ру решили эту петицию накатать 
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Там написано про возможность покупать европейки параллельно рустиму, а не вместо.l3kar писал(а):Видно продавцы с Плати.ру решили эту петицию накатать
Последний раз редактировалось Grimm 13.09.2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
А призывы не покупать нечего в стиме мне привиделись?Grimm писал(а):Там написано про возможность покупать европейки параллельно рустиму, а не вместо.l3kar писал(а):Видно продавцы с Плати.ру решили эту петицию накатать
На текущий момент пока система полностью не введена в строй... писать петиции глупо, ибо не ясно что из всего происходящего выйдет в конце.
- pavelo007
- Капитан

- Контактная информация:
Да хоть так, лутше чем кастрированные русским регионом игры, или вообще не доступные для России игры.Grimm писал(а):Там написано про возможность покупать европейки параллельно рустиму, а не вместо.l3kar писал(а):Видно продавцы с Плати.ру решили эту петицию накатать
На крайняк уж мне и текста хватает русского, существует zoneofgames.
olegman43
Нечего не будет.
- Jetro
- Лейтенант

- Контактная информация:
По поводу петиции - вообще-то и раньше игры типа Фаллаута НВ были чисто под РУ, об этом много уже говорилось, и появилось это еще до перевода на рубли. О рег. ограничениях на другие игры никто ничего не говорил, откуда это взял автор петиции я ума не приложу.
ЗЫ. На моей памяти подобные петиции еще ни разу не привели ни к какому эффекту, а их уже было огромное количество.
ЗЫ. На моей памяти подобные петиции еще ни разу не привели ни к какому эффекту, а их уже было огромное количество.