Step 3 of 3
Thanks!
You'll receive an email when the Super MNC becomes available.
Участие в beta тестах игр с активацией в steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ни у меня, ни у знакомых не было первой части, так что - это маловероятно, всё-равно какой-то рандом непонятный, даже "не китайский"... ))g3org3 писал(а):В приоритете те, у кого есть 1ая часть
Кстати ни кто не знает сколько времени будет идти ключ на Super MNC?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Сколько бы он ни шел, две доп.копии за новый зарегистрированный в стиме ключ вряд ли дадут.Zloyka писал(а):Кстати ни кто не знает сколько времени будет идти ключ на Super MNC?
Добавлено спустя 30 секунд:
а так, вроде на второй день пришел
hebroid
Дал человек ключ который давно еще получил, активировал на другой акк. Дали 2 копии. А новый ключ так и не прислали
Дал человек ключ который давно еще получил, активировал на другой акк. Дали 2 копии. А новый ключ так и не прислали
Мне ключ новый тоже не прислали. По-ходу больше не отсылают.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Сам получил через 6 часов не имея MNC. Друг, тоже без MNC через неделю только получил. Просто рандом и везение.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Мне вот тоже тока сегодня прислали ключик ждал 3 дня MNC есть на акке. Да кстате после активации дали 2 копии в инвентарь.
Последний раз редактировалось sotor 27.01.2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Имеется два гифта на SuperMNC. Кому надо? стучитесь в Steam (картинка в подписи кликабельна)
UPD
Мне просьба не писать, гифты раздал.
UPD
Мне просьба не писать, гифты раздал.
Последний раз редактировалось CyberMan 27.01.2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Получил ключ через два дня (получил сегодня), 2 дополнительные копии дали. MNC на аккаунте нет.
CyberMan
взял 1 гифт, спасибо
взял 1 гифт, спасибо