Да, раз 5! Он преврашщался в снеговика при этом) Эх... терь ненавижу эту игру)Idacius писал(а):lissofff
Ты именно в противника попал? Который выделен другим цветом?
Зимние достижения [Обсуждение]
- vadimklose
- Капитан
- Контактная информация:
Получил ачивку,подарок треш 50% OFF Monster Trucks Nitro
L1PTON писал(а):Народ второй раз поподаю туда где вродебы снежками нужно бросатся, стою как вопаный, некуда неидет, вобше недвижится персонаж(((((((((Что делать?
как-то странно, видимо с интрнетами траблы, у меня вроде все ок там было и ачивка с первого раза прокнула, странно что у вас траблы=(
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Отбой, дали ачиву)) Всем спасибо! Нашел сейв http://www.mediafire.com/?fxpbpvsyd95qomd на АИ! Но чтобы он заработал нужно все 3длс иметь... 170 рублей даже со скидкой) Продолжаю поиски и жду помощи)
ребят, никто в орчестре не пробовал сделать очивку, я ее там даже найти почему-то не могу? она в стиме вроде есть, а в игру захожу там не могу в списке достижений найти=(
Последний раз редактировалось CoolRinat 21.12.2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- L1PTON
- Капитан
- Контактная информация:
Ребят ну помогите, уже 3 раз туда пошел, и третий раз стою как вкопаный, со мной еше так 4 человека, и только двое бегают, че за беда. подскажите ченить толковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L1PTON писал(а):Ребят ну помогите, уже 3 раз туда пошел, и третий раз стою как вкопаный, со мной еше так 4 человека, и только двое бегают, че за беда. подскажите ченить толковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клиента ребутал?
- L1PTON
- Капитан
- Контактная информация:
Да, сколько на этом локдавне людей может играть?CoolRinat писал(а):L1PTON писал(а):Ребят ну помогите, уже 3 раз туда пошел, и третий раз стою как вкопаный, со мной еше так 4 человека, и только двое бегают, че за беда. подскажите ченить толковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
клиента ребутал?
То что 2 человека играют все остальные стоят, и так третий раз(
ну не знаю, в стим перезайди, в ррятле конечно поможет, не знаю, ребутни комп, врятле поможет, но хоть что-то, в данном случае можно еще в принципе еще клиента перекачать, но это все от твоих интернетов зависит, может тебе и очень долго это будет, так что вот=)
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
new game>галочка Elves just want to have fun>снимаем крестик с permanent death>done>Оптимальные статы Алхимия, Promethal Magick, Tinkiring, Blood Mage, остальное неважно)))krishtian писал(а):talraash
всмысле как потом после new game что нужно выбрать?