Бесплатные игры/контент в Steam
- NeeK
- Капитан

- Контактная информация:
Вот вам мыло, барыги ;)
Только с рейсрумом то проблем больше, этож ещё прокси надо всегда разное юзать, чтоб регнуться несколько раз ;)
http://mail.e1.ru/?_task=mail
Мыло будет такое: [email protected]
Только с рейсрумом то проблем больше, этож ещё прокси надо всегда разное юзать, чтоб регнуться несколько раз ;)
http://mail.e1.ru/?_task=mail
Мыло будет такое: [email protected]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Та же фигня... Как справится?TheKid писал(а):Проблема: на сайте не работает капча, ну т.е. щелкаю по квадратику, жму регистрацию и мне пишет, что неправильная капча
- Saidteshnologi
- Маппер

- Контактная информация:
<delete>
Последний раз редактировалось Saidteshnologi 22.06.2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые фармеры, создайте себе пожалуйста отдельную тему для обсуждения фарминга. У большинства любителей халявы, посещающих эту тему, ещё есть совесть, и ваши обсуждения методов взлома в этой теме вызывают у многих тонну негатива.
-
Painkiller_13
- Нович0к

- Контактная информация:
Тут какраз и обсуждаеться добича игр бесплатнім способом только кому то нужна 1 копия а кому то 10 копий =)

Это же нон стим сообщество. Ты чего ожидал на этом сайте? Или тебе завидно, что ты не понимаешь ни слова, но халявы хочется?mawile писал(а):Уважаемые фармеры, создайте себе пожалуйста отдельную тему для обсуждения фарминга. У большинства любителей халявы, посещающих эту тему, ещё есть совесть, и ваши обсуждения методов взлома в этой теме вызывают у многих тонну негатива.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Не, я всё прекрасно понимаю:) С технической точки зрения я достаточно подкован и готов пользоваться проксями, торами и песочницами, писать скрипты для автоматической регистрации аккаунтов и всяко разно обманывать системы безопасности. Просто я считаю, что это не этично. Я понимаю, что тут собрались разные люди, потому и прошу, чтобы не накалять обстановку вывести обсуждение фарминга в другой топик. Больше поднимать эту тему не буду, конечно если не получу поддержку и все засыплют подобными ответами, пусть будет так...Sm1GhT писал(а):Это же нон стим сообщество. Ты чего ожидал на этом сайте? Или тебе завидно, что ты не понимаешь ни слова, но халявы хочется?mawile писал(а):Уважаемые фармеры, создайте себе пожалуйста отдельную тему для обсуждения фарминга. У большинства любителей халявы, посещающих эту тему, ещё есть совесть, и ваши обсуждения методов взлома в этой теме вызывают у многих тонну негатива.