голд, я ещё давно решил голд брать, ждал скидки, хоть класик у меня и есть но подарю другу, он шикарен.imbokka писал(а):Посоветуйте, что лучше взять - обычный дабл пак Сэма, или голд эдишн?
Информация о скидках в STEAM
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
хз, по суте в голде + первое и второе пришествее есть не в хд... будете вы в них играть когда есть хд версии, вряд ли, разве что для коллекции...imbokka писал(а):Посоветуйте, что лучше взять - обычный дабл пак Сэма, или голд эдишн?
- FPK_14
- Капитан
- Контактная информация:
Ну почему же? Я брал голд прошлой зимой, тоже была большая скидка и переводя на рубли все добро стоило около 150 рублей. HD даже не запускал, обычные обе прошелtalraash писал(а):хз, по суте в голде + первое и второе пришествее есть не в хд... будете вы в них играть когда есть хд версии, вряд ли, разве что для коллекции...imbokka писал(а):Посоветуйте, что лучше взять - обычный дабл пак Сэма, или голд эдишн?

- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
Купил Serious Sam HD: Gold Edition и Grand Theft Auto IV подарками, оплата прошла, уже минут 20 с момента покупки прошло а игр всё в инвентаре нет, может быть так что позже придут?
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
уже и не раз, и комп перезагружал, странно что то, сколько раз покупал всегда всё нормально проходилоBehemoth писал(а):ICEburg
Перегрузи стим.
и на почту ничего не пришло, обычно письмо приходило
-
- Нович0к
ICEburg
в первые 6 часов начала распродаж вообще не нужно ничего покупать, иначе проблем транзакции не избежать
Dracula Origin 149 рублей стоит, надо брать и Burnout Paradise 149 рублей, кстати на него 1.5 года небыло скидок, так что врядли на зимней будут больше чем сейчас, ксттаи заметили на игры от CAPCOM вообще нет скидок
в первые 6 часов начала распродаж вообще не нужно ничего покупать, иначе проблем транзакции не избежать
Dracula Origin 149 рублей стоит, надо брать и Burnout Paradise 149 рублей, кстати на него 1.5 года небыло скидок, так что врядли на зимней будут больше чем сейчас, ксттаи заметили на игры от CAPCOM вообще нет скидок
Я купил через 10 мин после распродажи уже 3 раза все ок. Оуки должны оттуда расти. И о да я даже знаю почему у вас такой лагLiquid Ocelot писал(а):ICEburg
Вступайте все сюда позязя =D
- ICEburg
- Сержант
- Контактная информация:
Liquid Ocelot писал(а): в первые 6 часов начала распродаж вообще не нужно ничего покупать, иначе проблем транзакции не избежать
деньги с кошелька вебмани снялись сразу же, смс с кодом на телефон приходила
Redman писал(а):Я купил через 10 мин после распродажи уже 3 раза все ок. Оуки должны оттуда расти. И о да я даже знаю почему у вас такой лаг
Вопрос снимается, игры пришли, я думаю стим перегружен наплывом покупателей, просто нужно было подождать. Спасибо тем кто обратил внимание на мою проблему и ответил...
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
чем отличается мультиплеер gta 4 от эпизодов? что лучше взять только ради мульта?
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
apostolos13
Для мультиплеера конечно же бери эпизоды
Народа больше + больше оружия + больше возможностей (танк, парашут).
Я когда зашел в мультиплеер эпизодов не поверил (давно было) как то и другая стилистика и намного интересней.
Всегда можно побазарить по микрофону в отличий от других игор, но врядли вы так хорошо знаете английский.
Я когда зашел в мультиплеер эпизодов не поверил (давно было) как то и другая стилистика и намного интересней.
Всегда можно побазарить по микрофону в отличий от других игор, но врядли вы так хорошо знаете английский.
А мне кажеться народу больше в гта 4. Но гта 4 интереснее что там нормальное орушие : АК-47, узи, пистолет обычный.DarkManX писал(а):apostolos13
А вот в эпизодах пистолет стандартный стремный типа магнума. Калаша там не видел, да и узи тоже не айс. Но мульт интереснее в том плане что есть парашут, танки и вертолеты лучше
Вступайте все сюда позязя =D