Информация о скидках в STEAM
KrisSutton
кто то решил что раз он для рашки не доступен то можно не писать или тупо забыли про него
кто то решил что раз он для рашки не доступен то можно не писать или тупо забыли про него
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
KrisSutton писал(а):а почему не было поста про сайлент хилл? или я чтото пропустил?
Был пост, смотрите внимательно.Droid7 писал(а):кто то решил что раз он для рашки не доступен то можно не писать или тупо забыли про него
Добавлено спустя 47 секунд:
Видимо, удалили.
Ага, еще на одну страничку поленился отлистнуть :)Idacius писал(а):Вот пост и обсуждение за ним. Две страницы назад.
viewtopic.php?f=14&t=19923&start=4440#p708867
Последний раз редактировалось hebroid 30.11.2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Droid7
hebroid
Вот пост и обсуждение за ним. Две страницы назад.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 40#p708867
hebroid
Вот пост и обсуждение за ним. Две страницы назад.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 40#p708867
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
ну об этом я же и говорил, просто просить столько денег за уг как-то не хорошоKrisSutton писал(а):я уже говорил и повторю еще раз. 1)серии разные. 2)делали разные люди 3)Гост варриор уг по сравнению со снайпер элит даже с поправкой на старую графику элит. 4) не стоит брать дороже чем за 100 рублей варриора(2 часть может будет хороша а эта скучная и унылая) и 5) -уже делают элит 213urst писал(а):а там же метаскор 55 всего лишь, вот и смущаетimbokka писал(а): Это разве не одна и та же серия?
а почему не было поста про сайлент хилл? или я чтото пропустил?
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
у кого если на игру не хватит денег не расстраивайтесь, ее на каждой крупной распродаже за такую сумму отдают! у самого на 2 аккаунтах уже 2 копии есть, щас третью куплю на третий акк, ато старые раздариваю знакомым телкам
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
На gamersgate Civilization V £5 (-75%) Ваши мнения? Написано что игру можно активировать в стим...
P.s там же можно купить Метро 2033 со скидкой в 75% (£3,7) и Мафию ІІ -66% (£5)
P.S.S we are about to 300 страница товарищи!
P.s там же можно купить Метро 2033 со скидкой в 75% (£3,7) и Мафию ІІ -66% (£5)
P.S.S we are about to 300 страница товарищи!
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
Myshkin
Да я вот тоже об этом думаю.. также они принимают только палку, money bookers и еще какую-то фигню, с другой стороны в стиме ждать скидки не вариант (по крайней мере для меня) потому-что это эксплойт, а скидки больше 75% в других сервисах типа d2d или зеленого человека ожидать не стоит. Надежды на impulse, но я сильно сомниваюсь что получится (так как там рег. Ограничения еще хуже чем в стиме)
Да я вот тоже об этом думаю.. также они принимают только палку, money bookers и еще какую-то фигню, с другой стороны в стиме ждать скидки не вариант (по крайней мере для меня) потому-что это эксплойт, а скидки больше 75% в других сервисах типа d2d или зеленого человека ожидать не стоит. Надежды на impulse, но я сильно сомниваюсь что получится (так как там рег. Ограничения еще хуже чем в стиме)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Kostya_Pashko
на циву (в том числе и на готи) скидка была в стиме на осеннюю распродажу, но ценник получался (если брать в американском стиме) такой же как и на каком-нибудь плати.ру. потому я решил подождать.
з.ы. а использование американских прокси и покупка игр под ними может считаться как эксплоит?
на циву (в том числе и на готи) скидка была в стиме на осеннюю распродажу, но ценник получался (если брать в американском стиме) такой же как и на каком-нибудь плати.ру. потому я решил подождать.
з.ы. а использование американских прокси и покупка игр под ними может считаться как эксплоит?