Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

<t>Будете ли вы вкладывать деньги за возможность выиграть</t>

Да
55
21%
Нет
164
61%
Пока не знаю
48
18%

Всего голосов: 267

baratrejka
Майор
Майор
Контактная информация:

#46 Сообщение 23.09.2011, 23:17

Нужно увеличить количество игр на аккаунте во избежание фарм-аккаунтов.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#47 Сообщение 23.09.2011, 23:18

SaD писал(а):Предлагаю вариант раз в месяц (например) выбирать игру голосованием, затем скидываться поровну (можно на несколько копий), затем их соответственно разыгрывать.

Что думаете о таком варианте?
А найдется сумасшедший готовый отвечать за общие деньги?
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#48 Сообщение 23.09.2011, 23:20

SaD писал(а):Предлагаю вариант раз в месяц (например) выбирать игру голосованием, затем скидываться поровну (можно на несколько копий), затем их соответственно разыгрывать.

Поддерживаю руками и ногами)

Но это уже скорей всего к правилам отнесём)

Добавлено спустя 50 секунд:
baratrejka писал(а):Нужно увеличить количество игр на аккаунте во избежание фарм-аккаунтов.
Дык в группе только проверенные будут)

Добавлено спустя 21 секунду:
Tallar писал(а):

Ну сейчас как то скидывается народ) даже тема есть
Изображение

SaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#49 Сообщение 23.09.2011, 23:22

А в чём проблема?
Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#50 Сообщение 23.09.2011, 23:25

SaD писал(а):
А в чём проблема?
А в том что это общие деньги, а люди существа не благодарные... съедят, обматерят и признают казнокрадом.
Я верю...

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#51 Сообщение 23.09.2011, 23:27

Хмм сейчас вспомнил кое что, но скорей всего это к правилам:

Выигранную игру, нельзя продавать или опять ставить заново на розыгрыш.

А то найдутся умники, игра есть уже, выиграют её а потом бац и опять выигранную игру поставят на розыгрыш.

Добавлено спустя 49 секунд:
Tallar писал(а):
SaD писал(а):
А в чём проблема?
А в том что это общие деньги, а люди существа не благодарные... съедят, обматерят и признают казнокрадом.
Ой да ладно, наберем хороших людей и всё, которые будут адекватны в плане финансов :blush:
Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#52 Сообщение 23.09.2011, 23:30

Alexander_S писал(а):Хмм сейчас вспомнил кое что, но скорей всего это к правилам:
А то найдутся умники, игра есть уже, выиграют её а потом бац и опять выигранную игру поставят на розыгрыш.
Этот пункт скорее должен разбирать между победителем и дарителем и только если найти решение между ними не получилось тогда стоит вмешиваться.
Alexander_S писал(а): Ой да ладно, наберем хороших людей и всё, которые будут адекватны в плане финансов :blush:
Ой боюсь не сладкая жизнь у этого человека будет )
Я верю...

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#53 Сообщение 23.09.2011, 23:32

Alexander_S
Ну если игра есть на акке, то нельзя вступить в розыгрыш. Если не забывать делать синхронизацию. Ну и если высылать гифт на почту, то победитель не сможет его переслать кому-то. Только открыть у себя, ну или отказаться. В этом проблем нет.

Немного подумав, всё же пришёл к выводу, что надо делать обязательным создание раздачи с игрой на определённую сумму при вступлении в группу. Это сразу же отсечёт халявщиков. И если человек захочет запихать в группу фарм-акк. то ему придётся разыгрывать ещё одну игру, без уверенности, что с помощью этого фарм-акка он сможет выигрышем компенсировать затраты на покупку игрушки для розыгрыша.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#54 Сообщение 23.09.2011, 23:35

Tallar писал(а):
Alexander_S писал(а):Хмм сейчас вспомнил кое что, но скорей всего это к правилам:
Этот пункт скорее должен разбирать между победителем и дарителем и только если найти решение между ними не получилось тогда стоит вмешиваться.
Не лучше сразу в правило включить это? Вот например мне портал 1 не нужен, я даже не захожу на раздачи в стим гифте, но посмотрев там человек 300-500 всегда есть, просто нужно сразу оговорить этот пункт и всё)
Tallar писал(а):
Alexander_S писал(а): Ой да ладно, наберем хороших людей и всё, которые будут адекватны в плане финансов :blush:
Ой боюсь не сладкая жизнь у этого человека будет )
Не ну... Почему так всё пессимистично prankster

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Idacius писал(а):Alexander_S
Ну если игра есть на акке, то нельзя вступить в розыгрыш. Если не забывать делать синхронизацию. Ну и если высылать гифт на почту, то победитель не сможет его переслать кому-то. Только открыть у себя, ну или отказаться. В этом проблем нет.

Немного подумав, всё же пришёл к выводу, что надо делать обязательным создание раздачи с игрой на определённую сумму при вступлении в группу. Это сразу же отсечёт халявщиков. И если человек захочет запихать в группу фарм-акк. то ему придётся разыгрывать ещё одну игру, без уверенности, что с помощью этого фарм-акка он сможет выигрышем компенсировать затраты на покупку игрушки для розыгрыша.
А ну да, с новой версией сайта такая функция появилась, просто раньше не было, а сейчас зашёл и она есть. Это гуд конечно и облегчает всё...

На какую сумму именно? 50-80 рубликов?
Изображение

DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#55 Сообщение 23.09.2011, 23:37

1. Не менее 100 сообщений или 1 год стажа на форуме.
2. Не менее 5 игр на Steam аккаунте.
3. Быть няшечкой и любить девушек ^^
3.1* (для девушек) быть няшечками и любить мальчиков ^^
4. При вступлении в группу, создать одну приват раздачу на SteamGifts.com, ценой 100р+ .
5. Создавать хотя бы раз в месяц одну раздачу для группы ценой 100р+,
???или несколько раздач на эту же сумму в определенный промежуток месяца поделенный на количество раздавайемых игр(хамблы фроузен, 2 и 3 не учитываются).???

Я думаю где то так.

Найдем, да и не каждый же день скидываться будем. prankster
Это на гифтсах написано, а активирована игра или нет можно и проверить. Да и гифт ты никак не продашь(или можно продать? :), а то я с ключиками только работал ). :Search:
Можно напрмер ввести правило, что если у человека присутствует 50% игр данного пака который раздается(как было в моем случае когда я гмод выйграл), то человек не может вступить в эту раздачу. Т.К. часть игр пака пропадает, а так они хоть у кого то будут.
Последний раз редактировалось DonMoralez 23.09.2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом)
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#56 Сообщение 23.09.2011, 23:38

Alexander_S писал(а): А ну да, с новой версией сайта такая функция появилась, просто раньше не было, а сейчас зашёл и она есть. Это гуд конечно и облегчает всё...
М это функции уже давно доступна.
Alexander_S писал(а): На какую сумму именно? 50-80 рубликов?
100 рублей), сумма круглая.
DonMoralez писал(а): Это на гифтсах написано, а активирована игра или нет можно и проверить. Да и гифт ты никак не продашь(или можно продать? :), а то я с ключиками только работал ). :Search:
Можно напрмер ввести правило, что если у человека присутствует 50% игр данного пака который раздается(как было в моем случае когда я гмод выйграл), то человек не может вступить в эту раздачу. Т.К. часть игр пака пропадает, а так они хоть у кого то будут.
Не надо чрезмерно усложнять правилами, если сайт позволяет участвовать... участвуй и это будет на твоей совести.
Последний раз редактировалось Tallar 23.09.2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Я верю...

Idacius
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#57 Сообщение 23.09.2011, 23:39

99 рублей и выше, мой вариант.
В стиме как раз огромное количество игр стоит 99 рублей. И игр весьма достойных. Вот из них пусть и разыгрывают.
Steam

SaD
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#58 Сообщение 23.09.2011, 23:39

Как это возможно если все будут скидывать поровну?

Лично моё мнение:
Начальный состав группы, укомплектовывается теми людьми, которые раздали n количество гифтов.
Для дальнейшего вступления в группу, нужно раздать гифт.
Раз в n дней проводится голосование в котором выбирается игра. Все кто хочет участвовать, скидывают равные суммы.
...
Profit

Собственно только такой вариант, был бы мне интересен. Без всяких заморочек с 666 сообщениями, 5-ю годами стажа и стоимостью гифта ровно 13 рублей и 5 копеек. Слишком сложно вы намудрили.
Изображение

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#59 Сообщение 23.09.2011, 23:44

DonMoralez писал(а):1. Не менее 100 сообщений или 1 год стажа на форуме.
2. Не менее 5 игр на Steam аккаунте.
3. Быть няшечкой и любить девушек ^^
3.1* (для девушек) быть няшечками и любить мальчиков ^^
4. При вступлении в группу, создать одну приват раздачу на SteamGifts.com, ценой 100р+ .
5. Создавать хотя бы раз в месяц одну раздачу для группы ценой 100р+,
???или несколько раздач на эту же сумму в определенный промежуток месяца поделенный на количество раздавайемых игр(хамблы фроузен, 2 и 3 не учитываются).???

Я думаю где то так.
Обновил главный пост, считаю нормальные критерии. А на счёт промежутков нужно подумать,
хамблы фроузен, 2 и 3 не учитываются
, можно учитывать игры там прикольные, и не все взяли еще себе, у меня не фрозена не 2 нету) только 3
DonMoralez писал(а):
Это на гифтсах написано, а активирована игра или нет можно и проверить. Да и гифт ты никак не продашь(или можно продать? :), а то я с ключиками только работал ). :Search:
Ну дык победитель скажет вышли на другой емаил и всё) ушел гифт другу)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SaD писал(а):
Как это возможно если все будут скидывать поровну?

Лично моё мнение:
Начальный состав группы, укомплектовывается теми людьми, которые раздали n количество гифтов.
Для дальнейшего вступления в группу, нужно раздать гифт.
Раз в n дней проводится голосование в котором выбирается игра. Все кто хочет участвовать, скидывают равные суммы.
...
Profit

Собственно только такой вариант, был бы мне интересен. Без всяких заморочек с 666 сообщениями, 5-ю годами стажа и стоимостью гифта ровно 13 рублей и 5 копеек. Слишком сложно вы намудрили.
Хмм вот смотри зарегился тут чел, новенький, попросил туда доступ, дали ему, он создал раздачу с гифтом, раздал всё ок, а потом начал выигрывать 50 гифтов, а нефига не раздаёт, ну ладно выгнали его а толку? 50 гифтов ушли куда то)

А на счёт идеи для начала пустить людей которые уже раздавали гифты, очень даже не плахая, 2-3 гифта я думаю достаточно будет, даже можно 1)
Последний раз редактировалось Alexander.S 23.09.2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#60 Сообщение 23.09.2011, 23:47

Alexander_S
Ну высылать гифт надо на тот емейл, который указан у победителя. И не слушать, если победитель просит выслать на другой. Всё просто.

SaD
Расскажи крайне подробно, как всё это будет организовано? Как будут собираться деньги со всех? Как будут решаться вопросы, когда стоимость игры разделят на всех, некоторые оплатят, а потом пара людей решит не участвовать. Или наоборот, захочет человек пять всё же вступить в раздачу и доля оплаты на одного человека снизится, а уже сто человек оплатило. Кто будет сидеть и возвращать им деньги и высчитывать комиссию?
Последний раз редактировалось Idacius 23.09.2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Steam

Ответить