0_о А разве эти игры стим считает платными?anarchos писал(а):Мессия закончилась, рейсрум не принимает даже гуглопочты, не говоря о десятках временных, которые я перепробовал... Остаётся еще NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager :D
Steam Winter Treasure Hunt [Обсуждение]
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
незнаю, что насчёт платной или бесплатной, но игру можно активировать только на одной машине.Zloy_kot писал(а):0_о А разве эти игры стим считает платными?anarchos писал(а):Мессия закончилась, рейсрум не принимает даже гуглопочты, не говоря о десятках временных, которые я перепробовал... Остаётся еще NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager :D
- anarchos
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хз, надо теститьOnotole123 писал(а):Они тоже работают? :оanarchos писал(а):Мессия закончилась, рейсрум не принимает даже гуглопочты, не говоря о десятках временных, которые я перепробовал... Остаётся еще NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager :D
-
- Нович0к
Нет они не работают.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кто делал достижение в AI War Demo, подскажите как. В САМе нашел само демо, открыл все ачивки и нехолма.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кто делал достижение в AI War Demo, подскажите как. В САМе нашел само демо, открыл все ачивки и нехолма.
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
не считаетZloy_kot писал(а):0_о А разве эти игры стим считает платными?anarchos писал(а):Мессия закончилась, рейсрум не принимает даже гуглопочты, не говоря о десятках временных, которые я перепробовал... Остаётся еще NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager :D

- anarchos
- Лейтенант
- Контактная информация:
кто нибудь сохранял картинки с главной стима - как вот сегодня http://media.steampowered.com/apps/hs/I ... a7e65f.jpg?
Парни,я так понимаю через Sam достижение в CrimeCraft не выполнить?
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
можно выполнить, рядом с кнопками в поле вводишь 38830 и клацаешь "add game"faStwOw' писал(а):Парни,я так понимаю через Sam достижение в CrimeCraft не выполнить?
- anarchos
- Лейтенант
- Контактная информация:
спасибо,работает!politik1223 писал(а):38830
Чёрт, можно добавлять игры, только которые есть на аккаунте...
Последний раз редактировалось anarchos 24.12.2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо братюнь,помог :)Infest писал(а):можно выполнить, рядом с кнопками в поле вводишь 38830 и клацаешь "add game"faStwOw' писал(а):Парни,я так понимаю через Sam достижение в CrimeCraft не выполнить?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
В адресе игры в магазине есть appid - http://store.steampowered.com/app/38830anarchos писал(а):спасибо,работает!politik1223 писал(а):38830
Как узнать appid игры чтобы добавить в SAM?