Военные Действия против Стим Саппорта
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Giza
IP у меня НЕ статический => всегда разный. Связываться с провайдером они точно не будут.
Определяли как-то по-другому. Так что, можете не чистить блобы и не менять IP...
IP у меня НЕ статический => всегда разный. Связываться с провайдером они точно не будут.
Определяли как-то по-другому. Так что, можете не чистить блобы и не менять IP...
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
По доброму весь этот форум уже должна была давно накрыть команда "К",на лигу apofig уже пошла жалоба в ГУВД Москвы,за нелегальные продажи аккаунтов стим (которые нельзя продавать по соглашению)
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Команды "К" не существует. Есть отдел "К" или Управление "К"Antuan писал(а):команда "К"
Поверь у них другие заботы. Есть много кардерских форумов, которыми они больше интересуются.Antuan писал(а):По доброму весь этот форум уже должна была давно накрыть команда "К"
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Ну вот, даже не ответили, а тикет удалили...
Я не понимаю прикола, почему отвечает всегда один и тот же. Когда месяц назад писал по блокировке доп. аккаунта отвечал 5 раз подряд Duane. Теперь пишу про основной аккаунт, отвечает 3-ий раз Jessy :<
Сейчас еще и рождество, сколько эти засранцы работать не будут?
Я не понимаю прикола, почему отвечает всегда один и тот же. Когда месяц назад писал по блокировке доп. аккаунта отвечал 5 раз подряд Duane. Теперь пишу про основной аккаунт, отвечает 3-ий раз Jessy :<
Сейчас еще и рождество, сколько эти засранцы работать не будут?
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 20.12.2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Мне каждый раз отвечает новый человек) Правда,было, что на 1 неделе на 2 тикета ответил один и тот же тип и, к счастью, включил аккаунты :)
Последний раз редактировалось KoMaTo3 20.12.2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
скажите, что в сапорт напиать на анбан?
еня забанили по причине того, что я с пайпалки положил себе 10$, пайпал естественно не моя. Пытался объясниться как мог, мол что с чуваком из стимфорумов договорился, что он мне положит, за то что я ему вещей через трейд скину. Они спросили, мол скажите чего вы ему скинули и имя его аккаунта; или пусть он нам сам позвонит по такому то номеру. Я им ответил, что я его не знаю и мне он не отвечает. А логин его аккаунта не помню, перечислил пару вещей наобум. Естественно что я ни с кем не трейдился в тот день.
Они написали, что забанен за дейятельность в Тф2 и акк не будет реактивирован. До этого никогда подобного на своем акке не делал Акк абсолютно чист и никогда не банился.
Написал им сегодня новый тикет с просьбой разбанить, приложил фотку ключа от КАЛЛ Блек ОПС.
Есть шанс что разонлочат? МБ им еще что-то написать?
еня забанили по причине того, что я с пайпалки положил себе 10$, пайпал естественно не моя. Пытался объясниться как мог, мол что с чуваком из стимфорумов договорился, что он мне положит, за то что я ему вещей через трейд скину. Они спросили, мол скажите чего вы ему скинули и имя его аккаунта; или пусть он нам сам позвонит по такому то номеру. Я им ответил, что я его не знаю и мне он не отвечает. А логин его аккаунта не помню, перечислил пару вещей наобум. Естественно что я ни с кем не трейдился в тот день.
Они написали, что забанен за дейятельность в Тф2 и акк не будет реактивирован. До этого никогда подобного на своем акке не делал Акк абсолютно чист и никогда не банился.
Написал им сегодня новый тикет с просьбой разбанить, приложил фотку ключа от КАЛЛ Блек ОПС.
Есть шанс что разонлочат? МБ им еще что-то написать?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Extrimy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вопрос конечно не с возвратом аккаунта, но саппорт тут замешан.
Вопрос, купил Serious Sam HD Double Pack (HD FE и HD SE) в стиме, также, выйграл ключ Serious Sam HD Gold в конкурсе, активировал, экстра-копий нету, а должны быть, на странице с Голдом про это написано. Есть ли смысл долбить саппорт чтобы добавили экстра-копии или вернули 7.5$ ?
Вопрос, купил Serious Sam HD Double Pack (HD FE и HD SE) в стиме, также, выйграл ключ Serious Sam HD Gold в конкурсе, активировал, экстра-копий нету, а должны быть, на странице с Голдом про это написано. Есть ли смысл долбить саппорт чтобы добавили экстра-копии или вернули 7.5$ ?