Steam Summer Sale 2011
Народ как вы заранее узнаете какие скидки будут?) Киньте ссылку)) Что сегодня кроме гта будет?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Tomberg
слухи, баги, при которых скидки проскакивают раньше времени. Ну и Ванги у нас тут собираются обычно.
слухи, баги, при которых скидки проскакивают раньше времени. Ну и Ванги у нас тут собираются обычно.
- konhuan
- Капитан
- Контактная информация:
С уверенностью в 99,9% не знает никто из обычных пользователей Стимdr0zd писал(а):Народ! Никто не знает, завтра не будет ли Splinter Cell Conviction за 5 бачей продавать? Просто с другом купить хотим, в мультиплеере побегать охота =)
The Warden
Как раз таки все части GTA в STEAM не содержат пиратского Кряка, а лишь те что от 1С Локализации продаются у нас и в СНГ, Rockstar просто отправили им мастер диск с кряками, а в стиме от Rockstar, пиратский кряк есть только в обоих Max Payne
P.S. San Andreas в STEAM вообще версия 3.0 а в рознице 1.1
dr0zd
Conviction я думаю будет стоить 9.99$ Deluxe Издание
Как раз таки все части GTA в STEAM не содержат пиратского Кряка, а лишь те что от 1С Локализации продаются у нас и в СНГ, Rockstar просто отправили им мастер диск с кряками, а в стиме от Rockstar, пиратский кряк есть только в обоих Max Payne
dr0zd
СКИЙ,СКАЯ,ЦКИЙ,ЦКАЯ,СИН,СИНА,ВИЧ,БЕЦ,БЕРГ,СОН,
ФОН,МАН,XЕР,АН,ЫХ,ЫЙ,ИН,ИС,ЕЙ,ЕЛЬ,АЛ,АК,ЯК,ЕР,ЯР,
АН,ЕЙН,ЧИ,ИН,ТЦ,НД,УРГ,ЕВ,ЕВА,ДЗЕ,ШВИЛИ,ЕЛИ,ИЯ,УРИ,ЯН,КО
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФАМИЛИЙ РОССИИ
ОБЛАДАТЕЛИ ЭТИХ ФАМИЛИЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УБИТЫ, ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ!!!
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Надеюсь что 7.5 USD. А вообще чего гадать, поживем - увидим :)TY_HUJLO писал(а):The Warden
dr0zd
Еще есть надежка купить всех сталкеров за 7.5, как и HITMAN 1,2,4, потому что STEAM любит продавать Bundle
Кстати а че за дела, kane and lynch купил через steam, webmoney а там написано в транзакциях KANE AND LYNCH 2 RU
он че тока на русском или можно любой язык, я еще не качал, так что не знаю!
Кстати а че за дела, kane and lynch купил через steam, webmoney а там написано в транзакциях KANE AND LYNCH 2 RU
он че тока на русском или можно любой язык, я еще не качал, так что не знаю!
СКИЙ,СКАЯ,ЦКИЙ,ЦКАЯ,СИН,СИНА,ВИЧ,БЕЦ,БЕРГ,СОН,
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
:Bravo: Отличная игра кстати.Red_Man писал(а): Ещё обновился And yet it moves.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
было же написано каждый билет дает вам шанс выиграть 10 игр из списка. так что даже с 1 билетом есть шанс выиграть:DDDTY_HUJLO писал(а):Вы блять заебали уже со своими билетами, это все хуйня, максимум что, вам, даст, это вещи которые и так потом будут продаватся и максимум что вы сэкономите это долларов 10, И не забывайте что первые 100 получат свой список желаемого, это я думаю не русские уж точно, я думаю получат те кто самый первый всегда выполнял все ачивки, и будут это америкосы и европейцы!