Что подразумевается под этим? Ограничение на приобретение/запуск купленных в России/СНГ игр только в них же? Ну так это ежу понятно и уже сейчас наверняка есть по простой причине - Стимовцы не такие тупые, чтобы не защититься от реэкспорта.Zarezy писал(а):И всё таки мне кажется через месяц введут Region Lock. Ну может через 2.
Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
-
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Какого... Serious Sam 3: BFE Serious Digital Edition стоил 20$, а теперь 800р! Убрали Fallout New Vegas, лично мое мнение что лучше бы валв оставили все так как есть. Россия теперь на последнем месте с кол-вом игр в регионе. Оно того стоило?
-
- Лейтенант
В любом случае, если разработчики не хотят продавать игры в России, то я поддержу их идеи с помощью торрент-трекеров.pavelo007 писал(а):Вот. Если вам эти грёбанные рубли с уборкой игр из России не нужно то подписывайте петицию.
Автор добавь ссылку в 1 пост что бы люди видели что не всё ещё потеряно.
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2109302
ЗЫ В петиции показаны игры, которые ограничены не разработчиками, а нашими издателями. Fail.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
решил сравнить цены на плати ру и в моём стиме.l3kar писал(а):Видно продавцы с Плати.ру решили эту петицию накатать
left 4 dead 2 дешевле в стиме
Call Of Duty: Black Ops дешевле на плати ру
HOMEFRONT дешевле на плати ру
Portal 2 дешевле на пару коппек на плати ру
Call Of Duty: Modern Warfare 2 дешевле на плати ру
Warhammer 40,000 дешевле на плати ру
Metro 2033 дешевле на плати ру
FEAR 3 дешевле на плати ру
Deus Ex дешевле на плати ру
Red Orchestra 2 дешевле на плати ру
Dead Island дешевле на плати ру
Ну это я сравнил с теми ценами который показывает мне стим
так-что продавцы на плати ру еще поживут
Последний раз редактировалось Alexander.S 13.09.2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Эээ, пока ещё не многим это понятно. Сейчас есть, что?clumba писал(а):Что подразумевается под этим? Ограничение на приобретение/запуск купленных в России/СНГ игр только в них же? Ну так это ежу понятно и уже сейчас наверняка есть по простой причине - Стимовцы не такие тупые, чтобы не защититься от реэкспорта.Zarezy писал(а):И всё таки мне кажется через месяц введут Region Lock. Ну может через 2.
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Имхо не стоит заморачиватся... процент людей готовых так приобретать игры ничтожен.Zarezy писал(а):Эээ, пока ещё не многим это понятно. Сейчас есть, что?clumba писал(а):Что подразумевается под этим? Ограничение на приобретение/запуск купленных в России/СНГ игр только в них же? Ну так это ежу понятно и уже сейчас наверняка есть по простой причине - Стимовцы не такие тупые, чтобы не защититься от реэкспорта.Zarezy писал(а):И всё таки мне кажется через месяц введут Region Lock. Ну может через 2.
xoxol_007 писал(а):Какого... Serious Sam 3: BFE Serious Digital Edition стоил 20$, а теперь 800р! Убрали Fallout New Vegas, лично мое мнение что лучше бы валв оставили все так как есть. Россия теперь на последнем месте с кол-вом игр в регионе. Оно того стоило?
Хватить использовать фоллаут как пример... если б его реально хотели купить, то купили бы.
Последний раз редактировалось Tallar 13.09.2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Распродаж не будет? Не смешите. Вкупе с новыми ценами скидки типа -75% позволяют покупать игрушки практически даром:pavelo007 писал(а):olegman43
Нечего не будет.
http://store.steampowered.com/app/21980/
Когда это он стоил 20$?xoxol_007 писал(а):Какого... Serious Sam 3: BFE Serious Digital Edition стоил 20$, а теперь 800р! Убрали Fallout New Vegas, лично мое мнение что лучше бы валв оставили все так как есть. Россия теперь на последнем месте с кол-вом игр в регионе. Оно того стоило?
http://store.steampowered.com/sub/11295/?cc=us
Убрали не только Вегас, но еще Сталкера и прочие мелкие игрушки. Причина очевидна - нет договоренности с издателями. Как решат вопрос, так все и вернется, чего ты паникуете? Развелось паникёров, блин.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Первое время стоил, но потом подняли цену на несколько долларов + была скидка тем у кого есть энкоунтеры.
Чэто это значит? Одно дело когда заблокированны никому ненужные мморпг это одно дело, а когда игры ааа класса, то это уже настораживает. В любом случае обратной дороги нет, остается только смериться.Хватить использовать фоллаут как пример... если б его реально хотели купить, то купили бы.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
А я что написал? У меня он доступенclumba писал(а):Я про http://store.steampowered.com/app/22380/Alexander_S писал(а):clumba Вы про флеауэт вегас?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
xoxol_007
Заблокировали те игры, в основном, которые ты можешь пойти и купить в магазине. А по поводу инди-игр, мне кажется, что как только договорятся с издателями, то многое вернётся. надо просто подождать и пока покупать то, что доступно и вкусно по цене) Сегодня ждём ежедневную и срединедельную скидки)
Заблокировали те игры, в основном, которые ты можешь пойти и купить в магазине. А по поводу инди-игр, мне кажется, что как только договорятся с издателями, то многое вернётся. надо просто подождать и пока покупать то, что доступно и вкусно по цене) Сегодня ждём ежедневную и срединедельную скидки)
Последний раз редактировалось Idacius 13.09.2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Цена в рублях? Если нет, значит у вас после перехода по ссылке для США куки не потерлись. Недоступен весь Вегас с DLC в России.Alexander_S писал(а):А я что написал? У меня он доступенclumba писал(а):Я про http://store.steampowered.com/app/22380/Alexander_S писал(а):clumba Вы про флеауэт вегас?
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
xoxol_007 писал(а): Чэто это значит? Одно дело когда заблокированны никому ненужные мморпг это одно дело, а когда игры ааа класса, то это уже настораживает. В любом случае обратной дороги нет, остается только смериться.
Эта игра и до этого было заблокирована, не много другим способом... но была.
Так что использовать ее как пример глупо.
+ Ждать надо..