Бесплатные игры/контент в Steam
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Networx
как бы не смешно выглядело, но это так. Придраться к такому не получится. Но, никто не говорит, что в сумме вся информация может привести к негативным последствиям.
как бы не смешно выглядело, но это так. Придраться к такому не получится. Но, никто не говорит, что в сумме вся информация может привести к негативным последствиям.
Закончилась лафа с raceroom?
Ну я как бы живу в Португалии и ключи уже на почту не приходят
Да все на почту не чего не приходит просто сразу на сайте пишет что акк создан но почему то при логине не дает войти фиг знает глюк или нет но походу ключи они больше раздавать не будут да в принципе уже и не надо =))
у меня все четко, только что зарегалsotor писал(а):Да все на почту не чего не приходит просто сразу на сайте пишет что акк создан но почему то при логине не дает войти фиг знает глюк или нет но походу ключи они больше раздавать не будут да в принципе уже и не надо =))
блин а сейчас пишет типо страница не найдена
такой вопрос. если есть 3 купона на 1 тайтл (50%,25%,25%)можно ли будет его взять бесплатно использовав сразу 3 или можно юзать только 1?
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
abirvalgo
только 1
только 1
<Удалено>
Последний раз редактировалось SHADOW 30.12.2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Реферальная ссылка.
Причина: Предупреждение. Реферальная ссылка.
А есть еще тип raceroom ?
[slowpoke mode] письмо с регой на race 07 приходит, письмо с ключом - нет. Прокси анонимный, не русский, до сегодняшнего дня получал без проблем... У всех так?
amiko
Я после активации акка, в форме дополнительных настроек нажал кнопку сохранения и письмо пришло.
Я после активации акка, в форме дополнительных настроек нажал кнопку сохранения и письмо пришло.
Пробовал. Пишет у вас лайт акк, и вы не можете участвовать в розыгрыше (wtf?), заполните данные о себе.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
2 раз - снова тот же результат. Можешь попробовать прямо сейчас?
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
2 раз - снова тот же результат. Можешь попробовать прямо сейчас?