Бесплатные игры/контент в Steam
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
Лавочку прикрыли ужеxElToRox писал(а):Парни подскажите так способ с дробовиком для Homefront работает еще или нет? У меня лично не получается ничего...
- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
Вопрос насчет подписки IGN - первый раз привязывала ПайПал, прошло 7 дней, отвязала ПайПал. Прошло где-то с месяц - пытаюсь привязать ПайПал снова, выбрав опять 7 дней триал, но никак. Выдает после привязки "We are unable to process your PayPal payment at this time. Please use a different payment method or try again in a few minutes."
И так каждый раз, уже несколько попыток 3 дня подряд делала. Это что значит? Что мне еще стоит подождать с триалом? (сомневаюсь, что проблема в IGN сайте)
И так каждый раз, уже несколько попыток 3 дня подряд делала. Это что значит? Что мне еще стоит подождать с триалом? (сомневаюсь, что проблема в IGN сайте)
в сети видел проги,которые как-то взламывают стим,и добавляют в них игры,не покупая их.Думаете это полнейшей воды развод?
- Novikoff
- Сержант

- Контактная информация:
stdem777
естественно развод. даже не думай их юзать.
видно же,что это развод.
1. Нужно вводить логин и пароль.
2. Когда игру они добавляют в стим,там удивительным образом уже игра готова к запуску. А как она может быть готова к запуску,если на компе её нет? :D
3. Там тупо скрыта вкладка "избранные игры" или же стоп-кадр.
4. Авторы - школота. Слышно же на видео-обзорах :D
Стали бы вы таким доверять пробовать этот способ?
естественно развод. даже не думай их юзать.
видно же,что это развод.
1. Нужно вводить логин и пароль.
2. Когда игру они добавляют в стим,там удивительным образом уже игра готова к запуску. А как она может быть готова к запуску,если на компе её нет? :D
3. Там тупо скрыта вкладка "избранные игры" или же стоп-кадр.
4. Авторы - школота. Слышно же на видео-обзорах :D
Стали бы вы таким доверять пробовать этот способ?
- yojig
- Капитан

- Контактная информация:
Lastochka
писал про это пару раз. у меня после отвязывания так и не получилось обратно привязать пейпал. такая же ошибка вылетала. месяц наверное пробовал заново привязать)
пришлось в вм зарегать виртуальную карту, создать новый пейпал, привязать карту к пейпалу, и получилось на тот же акк игн добавить новый акк пейпала.
сейчас не отвязываю, а отключаю автопродление подписки
такие дела
писал про это пару раз. у меня после отвязывания так и не получилось обратно привязать пейпал. такая же ошибка вылетала. месяц наверное пробовал заново привязать)
пришлось в вм зарегать виртуальную карту, создать новый пейпал, привязать карту к пейпалу, и получилось на тот же акк игн добавить новый акк пейпала.
сейчас не отвязываю, а отключаю автопродление подписки
такие дела
dark messiah might and magic multi-player, я к нему ключ получил.....только фигня, а не игра)

- yojig
- Капитан

- Контактная информация:
Lastochka
в самом низу главной страницы линк support (http://support.igninsider.com)
тоже были мысли написать, но до действий это не дошло :)
в самом низу главной страницы линк support (http://support.igninsider.com)
тоже были мысли написать, но до действий это не дошло :)
У меня таже ошибка выпадает там нельзя много раз на 1 пейпал привязывать создал другой акк в пейпал сразу заработало.
я после отвязки палки тоже не мог привязать её снова, привязал карту (благо они у меня виртуальные и краткосорчные). в следующий раз, когда игн триал сдох, я спокойно отвязал от аккаунта карту и привязал ту же палку, что была раньше. больше палку не отвязываю, просто останавливаю продление.
кстати, у кого есть соответствующие игры, можно успеть схватить бесплатно DLC для Dungeon Defenders и Bunch of Heroes. ещё бесплатно раздавали DLC для Crazy Machines 2, но я к сожалению опоздал:(
кстати, у кого есть соответствующие игры, можно успеть схватить бесплатно DLC для Dungeon Defenders и Bunch of Heroes. ещё бесплатно раздавали DLC для Crazy Machines 2, но я к сожалению опоздал:(