Бесплатные игры/контент в Steam
- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
А что ж вы раньше не говорили? Все тут наперебой говорили, что нужно отменить автообновление, а лучше отвязать... И вот как вышло :(
А можно тогда ту же карту, что на пайпале - привязать к IGN и сразу же отвязать и снова тот пайпал (на котором эта же карта) привязывать?
А можно тогда ту же карту, что на пайпале - привязать к IGN и сразу же отвязать и снова тот пайпал (на котором эта же карта) привязывать?
- yojig
- Капитан

- Контактная информация:
Lastochka
скорее всего нельзя. опять же в целях безопасности
с другой стороны, лучше когда отдельная виртуальная карта на игн будет. они не смогут снять деньги за подписку (если забудешь отключить продление), ведь деньги на неё ложишь по мере необходимости :) у меня во всяком случае так. с неё хамблы покупаю
а с "живой" карты на ебее заказы делаю )
скорее всего нельзя. опять же в целях безопасности
с другой стороны, лучше когда отдельная виртуальная карта на игн будет. они не смогут снять деньги за подписку (если забудешь отключить продление), ведь деньги на неё ложишь по мере необходимости :) у меня во всяком случае так. с неё хамблы покупаю
а с "живой" карты на ебее заказы делаю )
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
спасибо,успел взять, как раз эти игры были.mawile писал(а): кстати, у кого есть соответствующие игры, можно успеть схватить бесплатно DLC для Dungeon Defenders и Bunch of Heroes.
ещё есть http://store.steampowered.com/app/91616/ Sanctum: X-Mas Carnage (Free DLC) в Steam
Налитаем очередная раздача ключиков от IGN на этот раз это Hamilton’s Great Adventure
P.S Я уже взял и активировал :)
-
@lexey
- Сержант

- Контактная информация:
Спасибо за наводку, удачно я сюда забрёл. :Yahoo!:sotor писал(а):Налитаем очередная раздача ключиков от IGN на этот раз это Hamilton’s Great Adventure
- adones
- Капитан

- Контактная информация:
спасибо)sotor писал(а):Налитаем очередная раздача ключиков от IGN на этот раз это Hamilton’s Great Adventure
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Спасибо, активировал :)sotor писал(а):Налитаем очередная раздача ключиков от IGN на этот раз это Hamilton’s Great Adventure
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Hamilton's Great Adventure поддерживает только Windows Vista или Windows 7

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хм...несмотря на то, что ключ активировал, эту игру я по-прежнему могу купить...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
означает ли это, что DLC может не подойти к ритейловой версии с IGN?
Странно может это глюк стима у меня пишет "У вас уже есть Hamilton's Great Adventure" .
Да и жаль что она тока для Vista/7 у меня уже вторая игра в акке с такими требованиями и не могу поиграть :(
Да и жаль что она тока для Vista/7 у меня уже вторая игра в акке с такими требованиями и не могу поиграть :(
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Решил все-таки попробовать запустить на XP. Просто никак не реагируетsotor писал(а):Да и жаль что она тока для Vista/7 у меня уже вторая игра в акке с такими требованиями и не могу поиграть :(

Давно пора на Win7 перейти.
- ReVVolT
- Лейтенант

- Контактная информация:
Спасибо, успел как не странно :)sotor писал(а):Налитаем очередная раздача ключиков от IGN на этот раз это Hamilton’s Great Adventure
- Seva
- Полковник

Спасибо. Хорошая игрушка)sotor писал(а):Налитаем очередная раздача ключиков от IGN на этот раз это Hamilton’s Great Adventure
Есть но ты тогда не получаешь доступ к Prime контенту а соответственно к бесплатным играм итдNick1240 писал(а):А на IGN бесплатной реги нет? Кроме промо-кода?