Ну или так)zet PrO X писал(а):А что вам мешает скачать лицензионный образ от акеллы с торрента и установить игру ?:DПусть кто нибудь сделает резервную копию русской версии и торрентом раздаст)
Информация о скидках в STEAM
- Mr.G
- Капитан
- Контактная информация:
Связь в Steam или ЛС
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Я даже больше скажу, как до Китая раком без четырёх конечностей.Networx писал(а):Этому мультиплееру до MW2, как до Китая раком.
Полностью согласен. Даже если бы патчи выходили, это бы ничего не изменило. Игра как была дешевым китайским поделием, так им и останется. Такое надо бесплатно раздавать, чтобы людей привлечь, а не продавать за такую цену.Networx писал(а):Уж лучше MW2 купить на НГ скидках, чем Homefront, который уже не поддерживается разработчиками, т.е. патчей не жди.
Laughter is the best medicine!
- stalker-stinger
- Нович0к
L1PTON
на рождество точно будет
на рождество точно будет
Ну тут имеет место перегибание палки)Eijaa писал(а):Такое надо бесплатно раздавать, чтобы людей привлечь, а не продавать за такую цену
Не бесплатно конечно, но и имеющийся ценник весьма неадекватен.
Текущая цена со скидкой вполне сгодилась бы за базовую. Имеющиеся 800р, мягко говоря, перебор.
Кто как думает, в НГ акция на Homefront будет?
- DaywalkerHD
- Сержант
- Контактная информация:
Во первых за 79 рублей бы купил. 199р это и вправду перебор для такой игры.DaywalkerHD писал(а):Уже на него скидка. Да и зачем тебе эта тупая игра?Nikita-ch писал(а):Кто как думает, в НГ акция на Homefront будет?
+ за один день так и не успел сообразить, купить ли, и загрузить демку.
В обзорах мультиплеер выглядит хорошо. Чисто побегать вечерком, после работы.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Хм, все так уверены, что на новый год будут скидки в 90% почти на всё и поэтому даже не хотите брать игры со скидкой 75??
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Я предположил :)DemonikD писал(а):90% скидка от THQ? Вы серьезно?Во первых за 79 рублей бы купил. 199р это и вправду перебор для такой игры.
Говорю же, данную игру за данную ЦЕНУ не куплю. Не стоит она этого.