Бесплатные игры/контент в Steam
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Вот у меня в Borderlands Goty в списке DLC есть Duke Nukem Forever First Access Club Code, я могу его использовать, или уже нет?Fito писал(а):Зато на купленную в стиме прекрасно встаёт.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
DLC давали только зарегистрировавшимся в First Access Club до выхода DNF.hebroid писал(а):Вот у меня в Borderlands Goty в списке DLC есть Duke Nukem Forever First Access Club Code, я могу его использовать, или уже нет?Fito писал(а):Зато на купленную в стиме прекрасно встаёт.

- Force
- Модератор

- Контактная информация:
давали, но недавно его просто убрали, избранным оставили..Fito писал(а):DLC давали только зарегистрировавшимся в First Access Club до выхода DNF.hebroid писал(а):Вот у меня в Borderlands Goty в списке DLC есть Duke Nukem Forever First Access Club Code, я могу его использовать, или уже нет?Fito писал(а):Зато на купленную в стиме прекрасно встаёт.
п.с ответ получен, заканчивайте обсуждение.
- FUTURE_TECH
- Сержант

- Контактная информация:
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
FUTURE_TECH
нет.
нет.
- ArsNG
- Полковник

Можно с одного аккаунта. Отвязать не забудь.xElToRox писал(а):Помогите пожалуйста, я перечитывал форум, но всё равно не въехал, то есть когда я всё же получу триал на IGN(через визу qiwi), и захапаю ключи, мне надо отвязывать палку от аккаунта IGN, создать новый акк и привязать палку к нему? или можно бесконечно с одного акка продлевать членство?
- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
Спасибо!ArsNG писал(а):Можно с одного аккаунта. Отвязать не забудь.xElToRox писал(а):Помогите пожалуйста, я перечитывал форум, но всё равно не въехал, то есть когда я всё же получу триал на IGN(через визу qiwi), и захапаю ключи, мне надо отвязывать палку от аккаунта IGN, создать новый акк и привязать палку к нему? или можно бесконечно с одного акка продлевать членство?
Вот кстати способ получения Toki Tori 2 Alpha для steam
1) Шлём на [email protected] письмо на анг. с просьбой дать ключ на Toki Tori 2.
2) Ждем(примерно 3-7 дней)
3) Активируем ключ в стим
4)PROFIT
P.S. В Альфа версии пока мало чего есть, но мне кажется когда полную версию выпустят, то у вас она уже будет.
- Element_kz
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
1) было ужеxElToRox писал(а): Вот кстати способ получения Toki Tori 2 Alpha для steam
1) Шлём на [email protected] письмо на анг. с просьбой дать ключ на Toki Tori 2.
4)PROFIT
P.S. В Альфа версии пока мало чего есть, но мне кажется когда полную версию выпустят, то у вас она уже будет.
2) не будет полной
- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
Хм, не увидел. Печально всё же, могли бы и дать полную)Giza писал(а):1) было ужеxElToRox писал(а): Вот кстати способ получения Toki Tori 2 Alpha для steam
4)PROFIT
2) не будет полной