Бесплатные игры/контент в Steam
- Naughty
- Сержант

- Контактная информация:
Force
грустьпечаль, а я было понадеялся, что я что-то не так делаю и всё-же можно ещё получить ключик. Ладно спасибо за информацию, ответ действительно получен.
Pr0Ger
а вот это я предусмотрел, взял англ. версию prankster И с длц проблем не будет, да и озвучка единственно верная, разве что сабы накатить.
грустьпечаль, а я было понадеялся, что я что-то не так делаю и всё-же можно ещё получить ключик. Ладно спасибо за информацию, ответ действительно получен.
Pr0Ger
а вот это я предусмотрел, взял англ. версию prankster И с длц проблем не будет, да и озвучка единственно верная, разве что сабы накатить.
Меня терзает такой вопрос: Я их добавил меня за ето не покарают? С маим акаунтом все нормально будет? А то чето боездно... :( Отпишите плиз...
Подпись?
По низкой цене.

- Charg
- Майор

- Контактная информация:
ну возможно удалят из библиотекиKapaTe писал(а):Меня терзает такой вопрос: Я их добавил меня за ето не покарают? С маим акаунтом все нормально будет? А то чето боездно... :( Отпишите плиз...
очень сомневаюсь что будет баниться аккаунт
-
Joxer
- Майор

- Контактная информация:
KapaTe, насчет Bloodline Champions не знаю, но вот за APB Reloaded никак не могут забанить, т.к. официальный клиент игры имеет привязку к сервису Steam, причем из любого региона.
Бесплатный контен мало кого волнует. Сам играл в APB, до сих пор ничего.KapaTe писал(а):Меня терзает такой вопрос: Я их добавил меня за ето не покарают? С маим акаунтом все нормально будет? А то чето боездно... :( Отпишите плиз...
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
я играл в GTA, когда они еще не были доступны в России, абсолютно ничего не будет
а с F2P играми есть один нюанс, большинство требует внутриигрового аккаунта, и его заведение уже ограничено регионом, и поэтому поиграть не получится
а с F2P играми есть один нюанс, большинство требует внутриигрового аккаунта, и его заведение уже ограничено регионом, и поэтому поиграть не получится
- Scorp333
- Сержант

- Контактная информация:
Да нет, все норм будет, ну по крайней мере я надеюсь)))Nick1240 писал(а):Бесплатный контен мало кого волнует. Сам играл в APB, до сих пор ничего.KapaTe писал(а):Меня терзает такой вопрос: Я их добавил меня за ето не покарают? С маим акаунтом все нормально будет? А то чето боездно... :( Отпишите плиз...
- crazyvolk
- Капитан

- Контактная информация:
А че вы паритесь, эти игры уже давно можно поиграть без стима, через запускатр на Фогейм.com
И к тому же офф сервера
Bloodline Champions
APB Reloaded
Пасиб бальшое за ответы :) А на счет APB RUoff-a еще не работает а Bloodline Champions работает. но както удобнее когда все и вместе а не по разным запускаторам и стимам. Правда ведь? )
Подпись?
По низкой цене.

-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Это имело бы смысл, если б форум назывался ЗапускатрМания, а раздел ФогеймWorld.crazyvolk писал(а):А че вы паритесь, эти игры уже давно можно поиграть без стима, через запускатр на Фогейм.com
И к тому же офф сервера
Bloodline Champions
APB Reloaded

-
Fucker
- Лейтенант

я так понял седне или завтра появится, но в России будет не доступна...hebroid писал(а):Новая F2P (до этого была платной, сейчас страничку в магазине убрали) - Star Trek Online появится в стиме после 16 января.
-
stalker78rus
- Нович0к

- Контактная информация:
Кто-нибудь знает, как получить ключ для СS GO ?