STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
kanee писал(а):Сделал сканы Saint's Row 2 и HL2: EP2
Данке. За проделанный труд.SilverOne74 писал(а):Нашел на полках.
Можно сразу копировать, все отредактировал.
Было время поправил. Вроде всё учтено.
UPD: Да, чуть не забыл. Обновление всё ещё впереди. Мои негры работают в поте лица.
all dark.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Отличная новость!
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Nooka писал(а):Внимание! Читать _обязательно_ прежде чем оставлять сообщения в данной теме.
DiRT 2 - информация:
Купили видеокарту на GPU Sapphire ATI Radeon 5770 - не дали купон, его можно как-нибудь отдельно получить? :(

-
- Майор
- Контактная информация:
MsX
ммм как ты сам себе представляешь - ты купил видюху за ~180-220$ и тебе туда должны еще положить игру за 40$? С видюхами 5970 она точно должна идти (цена >800$) и возможно с 5870 и 5850....
ммм как ты сам себе представляешь - ты купил видюху за ~180-220$ и тебе туда должны еще положить игру за 40$? С видюхами 5970 она точно должна идти (цена >800$) и возможно с 5870 и 5850....

-
- Майор
- Контактная информация:
по-моему, купон на Dirt 2 был только у Asus, и то ограниченном тиражом..MsX писал(а):
Купили видеокарту на GPU Sapphire ATI Radeon 5770 - не дали купон, его можно как-нибудь отдельно получить? :(
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да не, промо у всех атишекlesch писал(а):по-моему, купон на Dirt 2 был только у Asus, и то ограниченном тиражом.MsX писал(а):
Radeon 5870 5850, 5770 но это Limited Offer.
Т.е. ограниченный тираж, вкладываются только в первые месяцы продаж.
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всё, спасибо за адекватное разъяснение, уже разобрались :)Malafeev_Fan писал(а):Да не, промо у всех атишекlesch писал(а):по-моему, купон на Dirt 2 был только у Asus, и то ограниченном тиражом.MsX писал(а):
Radeon 5870 5850, 5770 но это Limited Offer.
Т.е. ограниченный тираж, вкладываются только в первые месяцы продаж.не только асус

- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Новость! Моя горячо любимая Беседа (она же Bethesda Softworks для наших зарубежных товарищей) официально заявила, то будет издавать след. Fallout в, как вы можете догадаться, правильно, платформе Valve - Steam.
Есть возможность, лучше не спрашивай. Я, конечно, со своей стороны сделаю обновление.SilverOne74 писал(а):Могу заменить фотки портала на более качественные.
На тех которые я дел много размыто. Если надо то выложу и подготовлю для вставки в текст.
all dark.
- VIX777
- Капитан
- Контактная информация:
PC-версия Fallout: New Vegas потребует активации через Steam
http://games.open.ua/gnews/20020-pc_ver ... steam.html
http://games.open.ua/gnews/20020-pc_ver ... steam.html
Как плюс, вы получите возможность установить игру на неограниченное количество ПК

- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Вас понял, скоро будет готово.Nooka писал(а):Новость! Моя горячо любимая Беседа (она же Bethesda Softworks для наших зарубежных товарищей) официально заявила, то будет издавать след. Fallout в, как вы можете догадаться, правильно, платформе Valve - Steam.
Есть возможность, лучше не спрашивай. Я, конечно, со своей стороны сделаю обновление.SilverOne74 писал(а):Могу заменить фотки портала на более качественные.
На тех которые я дел много размыто. Если надо то выложу и подготовлю для вставки в текст.
UPD:
Portal - заглянуть в Jewel-case: [ снаружи | внутри | сзади ]