О блокировках аккаунтов.
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Уже третий раз так вопрос задаю, ответ один и тот же ответ, ваш банк забрал платёж за игру, пишите в банк.FiNEk писал(а):Malafeev_Fan
Никогда, повторю, никогда не строй умные фразы в сапорте. Строй из себя бедного, русского школьника, как ни странно больше шансов.

Мда... Я эти $ 9,99 хоть сейчас им десятикратном размере вернуть могу..((
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
Malafeev_Fan
Уж, кого не ожидал, что забанят, так это тех людей, у которых овербольше среднего пользователя стима игр. Сколько раз я писал: не пользуйтесь никакими пре-пэйд картами и виртуальными визами!?
Уж, кого не ожидал, что забанят, так это тех людей, у которых овербольше среднего пользователя стима игр. Сколько раз я писал: не пользуйтесь никакими пре-пэйд картами и виртуальными визами!?
all dark.
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да с ноября я все покупки совершал с "зарплатной" карты банка Санкт-Петербург (виза электрон)Nooka писал(а):Malafeev_Fan
Но до этого была карта банка ВТБ (тоже электрон, но непригодная для покупок онлайн.)
Поэтому и юзал вирт визу....(((
Malafeev_Fan
Напиши мне всю переписку между тобой и поддержкой, если не сложно.
Напиши мне всю переписку между тобой и поддержкой, если не сложно.
all dark.
Привет всем!
Ситуация такая: взял себе гифт L4D 2, проиграл больше 2х месяцев, сегодня отозвали, хочу взять теперь офф. ключ, есть ли шанс потом восстановить сам аккаунт, если я предоставлю им скан ключа, на акке была только эта игра, но для меня очень важен сам аккаунт?
Ситуация такая: взял себе гифт L4D 2, проиграл больше 2х месяцев, сегодня отозвали, хочу взять теперь офф. ключ, есть ли шанс потом восстановить сам аккаунт, если я предоставлю им скан ключа, на акке была только эта игра, но для меня очень важен сам аккаунт?
Даже если на этом акке не было игр кроме гифта L4D2?BeCooL писал(а):Feromon++
конечно есть шансы, имея скан, можно восстановить оч. легко
BeCooL
Спасибо, как возьму ключ, буду мучить саппорт!
Спасибо, как возьму ключ, буду мучить саппорт!
Так я и писал, что на акке только гифт был активирован, т.е. получается без вариантов?BeCooL писал(а):Feromon++
тебе надо будет мучать саппорт, если они акк заблочат, на котором игра активирована ключом была, а так...
- Tyman
- Лейтенант
- Контактная информация:
Народ есть вопрос.
активирую я гифт (карж) на новый акаун...
гифтом идет 1игра + еще бесплатная копия другой игры (акция стим)
если я бесплатную подарю себе на главный акк (все лиц) то его не заблочат когда отзовут карженый гифт?
бывали ли такие случаи?
активирую я гифт (карж) на новый акаун...
гифтом идет 1игра + еще бесплатная копия другой игры (акция стим)
если я бесплатную подарю себе на главный акк (все лиц) то его не заблочат когда отзовут карженый гифт?
бывали ли такие случаи?