покупай пока можно) :crazy:Krezol писал(а):
Игра с аддоном стоит в 2 раза дешевле чем сама игра... оО, я что-то пропустил в этой жизни?!!
Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Jetro
- Лейтенант
- Контактная информация:
Без текста будет, просто пустое место, или квадратики какие-тоIdacius писал(а):Zarezy
У очень многих игр английский, единственный доступный язык. Какой язык тогда будет отображаться в игре?))

У меня возникло такое впечатление что здесь многие считают что если Стим перевели на рубли, то локализаторы в срочном порядке будут переводить все доступные игры, при этом злостно вырезая другие языки кроме русского.
Вообще-то не все пытаются нажиться на порядочных гражданах. Я вот сколько покупал всяких ГТА паков и тд, и всегда брал только на пару центов больше из-за комиссии.Kill the president писал(а):*fixedIdacius писал(а):Теперь на форуме можно обратиться к барыгам из Беларуси, Украины и других стран СНГ и просить их купить для вас игры, которые недоступны в России, по таким же крайне низким ценам. Не вижу вообще проблем с этим.
На самом деле хочется обходиться без всей этой суматохи с поиском продавца при покупке игр. В этом и есть главная проблема.

Порадовали новые цены в Steam магазине. Даже у нас в магазине Left 4 dead 1/2 стоят по 500-550 рублей, а в магазине Steam я сэкономлю 200 рублей.
Поняши.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Tallar
Да, слежу за этим списком. Кстати, утром было 262 наименования. а сейчас уже 261. Какая-то игра стала доступна, видимо)
Да, слежу за этим списком. Кстати, утром было 262 наименования. а сейчас уже 261. Какая-то игра стала доступна, видимо)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
быстро они поменяли всё на рубли. Значит стим уже официально ввёл всё и менять не будет >_<Tallar писал(а):Список ныне недоступных нам игры для покупки.
http://www.steamprices.com/ru/notavailable
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что за тупость? Какие игры не переведены - убогие инди? Все нормальные игры уже давно переведены. В каких-то играх уже так было и буржуи с матом играли на русском. Вот щас это введут везде и всё п13д4.Jetro писал(а):Без текста будет, просто пустое место, или квадратики какие-то![]()
У меня возникло такое впечатление что здесь многие считают что если Стим перевели на рубли, то локализаторы в срочном порядке будут переводить все доступные игры, при этом злостно вырезая другие языки кроме русского.
- Rolo Tomassi
- Нович0к
- Контактная информация:
Человек - это такая скотина, которая привыкает ко всему. Так что смысла не вижу говорить о недостатках перевода, все равно мы все с этим смиримся.
Заметил еще, что никак с ценой MW3 издатели не определятся. :D
Заметил еще, что никак с ценой MW3 издатели не определятся. :D
- Zarezy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я привыкать не собираюсь, это просто будет прощай стим и привет EA ориджин или крякнутый стим или ещё что. Но постоянного покупателя они потеряют и не меня одного, мало кто знает инглиш захочет играть в локализованные версии. Хотя ход понятный и расчитанный на школоту, которая ломанёться покупать всё подешёвке. Ну и заодно убийство экспорта стимовских игр из россии.Rolo Tomassi писал(а):Человек - это такая скотина, которая привыкает ко всему. Так что смысла не вижу говорить о недостатках перевода, все равно мы все с этим смиримся.
У нас в беларуси с ценами в стиме все чотко, если по курсу нацбанка то игры раза так в 2 дешевле стабильно. И да, с регеонами вам не повезло prankster
- Jetro
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот только грубить не надо, здесь не только школота сидит!Zarezy писал(а):Что за тупость? Какие игры не переведены - убогие инди? Все нормальные игры уже давно переведены. В каких-то играх уже так было и буржуи с матом играли на русском. Вот щас это введут везде и всё п13д4.
Вот коротенький списочек непереведенных убогих инди - Серия GTA, серия Принца персии, серия Fallout (кривую псевдолокализацию Нью Вегаса от 1С в счет не беру, так как это издевательство над игрой и игроком), серия Elder Scrolls, серия Серьезного Сэма, серия Меча и Магии, серия Assassin’s Creed, Borderlands, Batman, и еще сотни убогих инди, мда...

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Zarezy
Какой ты нервный. Если бы все нормальные игры были давно переведены, то тема с русификаторами на этом форуме не была бы под сто страниц. Огромное количество игр без русского языка в стиме и никогда не будет переведена. Так что врядли будут массово убирать английский язык из игр, покупаемых в стиме. Может будут единичные случаи, как с Нью Вегасом из-за издателя.
Какой ты нервный. Если бы все нормальные игры были давно переведены, то тема с русификаторами на этом форуме не была бы под сто страниц. Огромное количество игр без русского языка в стиме и никогда не будет переведена. Так что врядли будут массово убирать английский язык из игр, покупаемых в стиме. Может будут единичные случаи, как с Нью Вегасом из-за издателя.
Steam
- Rolo Tomassi
- Нович0к
- Контактная информация:
Я сам приверженец оригинальной озвучки игры, из большинства игр разве что Портал 2 стоит локализованный, ибо там все же удалось сохранить атмосферу, как по мне. Но я не унываю по этому поводу ни секунды как-то.Zarezy писал(а): Я привыкать не собираюсь, это просто будет прощай стим и привет EA ориджин или крякнутый стим или ещё что. Но постоянного покупателя они потеряют и не меня одного, мало кто знает инглиш захочет играть в локализованные версии. Хотя ход понятный и расчитанный на школоту, которая ломанёться покупать всё подешёвке. Ну и заодно убийство экспорта стимовских игр из россии.
Jetro
В Сириус Сэме есть русский.
Из последних купленных игр - space marine, deus ex, portal2, Ведьмак, dead island, DNF. Только у последнего выбор языка был ограничен русским, но это же Дюк, у него всегда все не слава Богу. Остальные игры куплены по Российским ценам. И в них можно ставить английскую озвучку. Походу паника на ровном месте.Zarezy писал(а): мало кто знает инглиш захочет играть в локализованные версии.
Последний раз редактировалось l3kar 13.09.2011, 13:39, всего редактировалось 2 раза.