Первый бери. Он интересней, к тому же дешевле.NeoMessi писал(а):Посоны, какой стоит брать HAWX? Первый или второй?
Steam Autumn Sale 2011
Я так понимаю, скидки 75% на Morrowind можно уже и не ждать? P.S. Америкосы поумнели, даже когда предлагаешь им игру за 15 баксов в обмен на 10баксовый Морровинд, еще одну игру просят.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
шли таких в Вашингтон.... им блин и так выгодно предложение предлагают а они еще нос воротят))))imbokka писал(а):Я так понимаю, скидки 75% на Morrowind можно уже и не ждать? P.S. Америкосы поумнели, даже когда предлагаешь им игру за 15 баксов в обмен на 10баксовый Морровинд, еще одну игру просят.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Даже так http://store.steampowered.com/?cc=us MW3 на пятом месте <_<Monk писал(а):Nik1895, скурим выше.
Кинули нас с ведьмаком, все кто купил за рубли, получил русскую локализованную версию, даже не Premium

сомневаюсь что даже патч 2.0 станет на русский обрубок

сомневаюсь что даже патч 2.0 станет на русский обрубок
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
NeeK писал(а):Ребята, а в какого сплинтер села играет больше всего людей в мультиплеер ? :) В Конвиншен ? ;) Или ещё может какой популярен? :)
Узнал что муьлтиплеер как таковой (Versus mod) есть только а Chaos Theory и Double Agent, так вот, обладатели данных игр, подскажите пожалуйста, как много людей играет в этот версус мод ? Найти не тяжело людей для игры ? ;)
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
13urst
А его и не убирали. Я вот по предзаказу взял, со скидкой (т.к первая часть была).
Это же список топ селлеров, разумеется он там будет.
А его и не убирали. Я вот по предзаказу взял, со скидкой (т.к первая часть была).
Это же список топ селлеров, разумеется он там будет.
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек