Зимние достижения [Обсуждение]
caliostro
мне с первого раза в первый день дали купон Valve-50% а с дугого аккаунта тоже в первый день дали купон MW -50%
мне с первого раза в первый день дали купон Valve-50% а с дугого аккаунта тоже в первый день дали купон MW -50%
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
+1) в голову закрадываются нехорошие мысли :crazy:adrenaline666 писал(а):Получил-таки эту ачивку в Spiral Knights.... итог: за 2 ачивки - 2 угля
теперь буду ТФ качать)) за него сразу падает 3 гифта ?
Последний раз редактировалось 4ayNick 21.12.2011, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Force
Нет, никаких длс не нужно. Специальный сейв для тех у кого нет длс.
Сам проверял.
Сам проверял.

Ребят, подскажите насчет Психонавтов, что там сделать надо точно?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Olololeg
Выполняется в дневное время около автостоянки. С помощью пирокинеза(не забудьте раскачаться до 10 левла) поджарить белку и птицу и съесть получившееся жаркое.
Ох лол... Я даже первую миссию не закончил. Буду сегодня играть дальше тогда...Renaissance писал(а):OlololegВыполняется в дневное время около автостоянки. С помощью пирокинеза(не забудьте раскачаться до 10 левла) поджарить белку и птицу и съесть получившееся жаркое.
И да. Спасибо.
- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
Дату на 24-25 менять не надо? На вики вроде пишут что надо.Renaissance писал(а):OlololegВыполняется в дневное время около автостоянки. С помощью пирокинеза(не забудьте раскачаться до 10 левла) поджарить белку и птицу и съесть получившееся жаркое.
На вики иное немного описание, можно после 1 уровня получить достижение в магазинчике, кто проверял?

- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
А если внимательно посмотреть можно увидеть что это 2 разные ачивки и у них разные способы получения.vl_Zag писал(а):Дату на 24-25 менять не надо? На вики вроде пишут что надо.Renaissance писал(а):OlololegВыполняется в дневное время около автостоянки. С помощью пирокинеза(не забудьте раскачаться до 10 левла) поджарить белку и птицу и съесть получившееся жаркое.
На вики иное немного описание, можно после 1 уровня получить достижение в магазинчике, кто проверял?
что-то не хочет это достижение получаться никак,стреляют без конца)Force писал(а):прекрасно, спасибо получил.kora_007 писал(а):Force
Сам проверял.
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Подскажите с ачивкой в Dungeons of Dredmor, создаю чара один из навыков у которого алхимия, но изначально в игре нет половины нужных ингридеентов.
Disposable Ingot Press, Aqua Vitae <- вот эти айтемы у меня почему-то не выдаются изначально :)
Disposable Ingot Press, Aqua Vitae <- вот эти айтемы у меня почему-то не выдаются изначально :)
- Dim-Dim
- Майор
- Контактная информация:
Кто-нибудь займитесь темой и обновите первый пост !!!
Последний раз редактировалось SuperPyro 19 дек 2011 22:16
Последний раз редактировалось SuperPyro 19 дек 2011 22:16
Последний раз редактировалось Dim-Dim 21.12.2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Они и не должны обязательно выдаваться в начале. Броди по подземелью и возможно их найдёшь.NeeK писал(а):Подскажите с ачивкой в Dungeons of Dredmor, создаю чара один из навыков у которого алхимия, но изначально в игре нет половины нужных ингридеентов.
No fate but what we make.
Активировал через САМ, получил угольvl_Zag писал(а):Дату на 24-25 менять не надо? На вики вроде пишут что надо.Renaissance писал(а):OlololegВыполняется в дневное время около автостоянки. С помощью пирокинеза(не забудьте раскачаться до 10 левла) поджарить белку и птицу и съесть получившееся жаркое.
Пойду в спиральных рыцарей аччивку получать, а то она заблокирована для сама