Бесплатные игры/контент в Steam
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Duck. писал(а):Камрады, у меня вопрос, а исчезнет ли мой прогресс (левел там, деньги) в SMNC после релиза?
Так вроде как Super MNC будет Free-to-Play, нет?vortex_vt писал(а):Duck.
Скорей всего исчезнет, обычно так в бета версиях.
из библиотеки игр создать ярлык игры на раб. столе, в его свойствах будет idFito писал(а):Как узнать id гифта или уже установленной игры?Pr0Ger писал(а):тем более appid совпадает с релизной версией, должен сохранится
2. найти в папке с игрой gameinfo.txt (далеко не во всех играх присутствует этот файл)
-
stalker93
- Нович0к

- Контактная информация:
<Удалено>
Последний раз редактировалось Renaissance 25.01.2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реф. ссылки запрещены. Читай правила форума.
Причина: Реф. ссылки запрещены. Читай правила форума.
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Я не представляю, что там можно обменивать. На данный момент, там только поинты, которые можно кинуть на изменение вида героя и персонально для беты их хватит, чтобы разблокировать одного закрытого героя. imho Там просто будут продавать эти поинты.Fernandez писал(а):Похоже MNC будет такой как TF2, будет обмен Steam, а гифты у кого есть БТ MNC будут премиумские.
- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
Networx
SuperMNC я себе не ставил, но вспомни Спирил Найт... игра тоже фриплей, однако же поинты (короны) из неё передаваемы в трейде.... а сейчас ещё и акция была - при покупке Соника, в Найтсе давали какую-то амуницию и двойной лисий хвост....
так что всё может быть)
SuperMNC я себе не ставил, но вспомни Спирил Найт... игра тоже фриплей, однако же поинты (короны) из неё передаваемы в трейде.... а сейчас ещё и акция была - при покупке Соника, в Найтсе давали какую-то амуницию и двойной лисий хвост....
так что всё может быть)
Последний раз редактировалось death7lord 25.01.2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Остальные вещи тоже можно передавать, находясь в игре. Короны - обычная валюта, причем она никому не нужна, ценится только энергия (второй вид валюты).death7lord писал(а):поинты (короны) из неё передаваемы в трейде
Добавлено спустя 32 секунды:
Энергию тоже можно передавать в трейде
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
В Spiral Knights и TF2 - передаваемый шмот/вещи, в Super MNC - прилепленные к каждому классу навыки/оружие, которое на данный момент, ну никак заменить нельзя, о каком "лисьем хвосте" тут можно говорить)death7lord писал(а):Networx
SuperMNC я себе не ставит, но вспомни Спирил Найт... игра тоже фриплей, однако же поинты (короны) из неё передаваемы в трейде.... а сейчас ещё и акция была - при покупке Соника, в Найтсе давали какую-то амуницию и двойной лисий хвост....
так что всё может быть)
- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
hebroid
Networx
я просто имел ввиду про наличие трейда =)
Вопрос по демо-версии Kingdoms of Amalur: Reckoning™
Networx
я просто имел ввиду про наличие трейда =)
Вопрос по демо-версии Kingdoms of Amalur: Reckoning™
- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
krishtian
на почту не приходили (почту не перепутал!!)
правда было письмо о предзаказе МЭ3... там ещё три окошка были комплектации: общая предзаказов, пред. на оззоне и пред. в ориджине......
но там не припоминаю, что бы были ключи.....
на почту не приходили (почту не перепутал!!)
правда было письмо о предзаказе МЭ3... там ещё три окошка были комплектации: общая предзаказов, пред. на оззоне и пред. в ориджине......
но там не припоминаю, что бы были ключи.....