Бесплатные игры/контент в Steam
как ни странно когда я монтирую и нажимаю установить оно просит ввести ключ....

Она не доступна из России.Inferno15 писал(а):Кстати я через поиск по магазину не нашёл MLB Front Office Manager
Секс вообще всё усложняет.И в том случае,когда его нет,это тоже усложняет многое.
Поэтому лучше все же,чтобы он был.
Keelah'Selai
Keelah'Selai
MLB Front Office Manager требует ключ активизации
-
- Майор
- Контактная информация:
может добавить ссылку на офф форум стима? http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=851573
(не знаю выкладывали или нет эту ссылку)
(не знаю выкладывали или нет эту ссылку)
MLB Front Office Manager требует ключ...что делать?) помогите)

Купи игру в магазине и все дела,там будет ключ.)))
Секс вообще всё усложняет.И в том случае,когда его нет,это тоже усложняет многое.
Keelah'Selai
Keelah'Selai
Извините за флуд, что такое SteamWorks?
-
- Полковник
- Контактная информация:
28 января 2008 года Valve выпустила Steamworks, набор инструментов для разработчиков, позволяющих использовать в своих играх некоторые возможности Steam: автообновление, сбор игровой статистики, обеспечение мультиплеерных игр голосовым чатом и доступ к возможностям SteamCommunity (таким как система достижений)[71]. Также разработчикам, использующим Steamworks, доступна статистика продаж в реальном времени, автоматический сбор данных о системе при «падении» игры (BugReport). Возможность безопасно проводить публичные бета-тесты, с доступом к игре только на период теста. Первая игра, использующая возможности Steamworks (Audiosurf) была выпущена 15 февраля 2008 года.
Никто не пробовал использовать прокси для получения MLB?

Я из России эту хрень активировал,моя знакомая из Великобритании тоже,но...это было пару недель назад.limnique писал(а):Никто не пробовал использовать прокси для получения MLB?
Прикрыли халяву.
Keelah'Selai
Keelah'Selai