О блокировках аккаунтов.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#496 Сообщение 22.01.2010, 10:42

Tyman
Работает примерно как Four паки. Осмелюсь предположить что такие гифты имеют прямую привязку к игре при покупке которой его дали, т.к. покупка осуществлялась одна и на странице аккаунта покупка идет одиночная.
По поводу блокировки и отзыва игры. Тут уже непонятно как они там работают. Бывают случаи когда игру просто отзывают, бывают случаи когда аккаунт тупо банят (не отзывая игры) и при разблокировке карженный гифт остается(Вон, у Schum'а, когда банили не отозвали гта4 карженую, разблочили, гта4 остался). Ну и конечно же бывает что банят аккаунт и отзывают карженные игры.

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#497 Сообщение 22.01.2010, 13:03

FiNEk писал(а): бывают случаи когда аккаунт тупо банят (не отзывая игры) и при разблокировке карженный гифт остается(Вон, у Schum'а, когда банили не отозвали гта4 карженую, разблочили, гта4 остался). Ну и конечно же бывает что банят аккаунт и отзывают карженные игры.
Доходит до смешного. Первый карженый гифт (кажется, Eidos Pack) у меня отобрали, после него ничего не брал, но перед ним был ещё куплен карженый GTA IV.
Соответственно акк через некоторое время заблочили, ГТА не отобрали, но очевидно, что заблочили из-за неё. Тогда ещё саппорт заблоченные аккаунты не восстанавливал. Месяца через два их начали восстанавливать. Ну я тоже написал, прислал им сканы с тикетом, написал прямым текстом, что мол принимал от незнакомого человека гифт Grand Theft Auto IV, что аккаунт, очевидно заблочили из-за неё, и попросил их его отобрать во избежание дальнейших инцидентов.
Аккаунт разлочили, гифт не отобрали. Гифт был куплен в феврале 2009, держится до сих пор.

PisDeAth
Нович0к
Нович0к

#498 Сообщение 22.01.2010, 13:57

Прощу мне помочь в разблокировки моего старого аккаунта. На нем стоит лицушная Empire:Total War которую я купил в магазе, т.е. есть скан ключа и коробка. Я перестал играть в Empire и забыл про этот аккаунт. Завел себе новый аккаунт и поставил туда Modern Warfare 2. На компе был установлен СтимАп не знаю почему я его не удалил но факт остается фактом оба аккаунта мне заблокировали. :fool: Второй аккаунт где была КОД6 я восстановил, написал стандартную фразу Please enabled my Steam account и добавил скан ключа. Все прошло нормально аккаунт восстановили( благо попался добрый дяденька из Valve, он мне написал что типо ваш акк возможно был хакнут и выслал мне новый пароль и предложил сменить мыло, хотя на самом деле я думаю меня заблочили за СтимАп)
Ну тут я захотел восстановить и 1 аккаунт, написал тоже самое и так же прикрепил скан ключа, но в этот раз попался злой дядька и ответил мне что меня забанили за то, что спалили что на моем компе пиратство и что не восстановит акк. Жалко потраченных денег на Empire, скажите плиз что мне лучше написать им? Может быть наврать что это вирус вклинился в процесс работы, когда у меня сломался антивирусник. И еще теперь мне стало страшно за 2 аккаунт, вдруг и его опять забанят? СтимАп я уже удалил и писал я им с разных аккаунтов в стимсупорте так что мб пронесет?

xoxol_007
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#499 Сообщение 22.01.2010, 14:04

в течений скольки дней хозяин имеет вернуть право вернуть деньги обратно на свою карту? 40 же вроде

Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#500 Сообщение 22.01.2010, 15:33

PisDeAth писал(а):Прощу мне помочь в разблокировки моего старого аккаунта. На нем стоит лицушная Empire:Total War которую я купил в магазе, т.е. есть скан ключа и коробка. Я перестал играть в Empire и забыл про этот аккаунт. Завел себе новый аккаунт и поставил туда Modern Warfare 2. На компе был установлен СтимАп не знаю почему я его не удалил но факт остается фактом оба аккаунта мне заблокировали. :fool: Второй аккаунт где была КОД6 я восстановил, написал стандартную фразу Please enabled my Steam account и добавил скан ключа. Все прошло нормально аккаунт восстановили( благо попался добрый дяденька из Valve, он мне написал что типо ваш акк возможно был хакнут и выслал мне новый пароль и предложил сменить мыло, хотя на самом деле я думаю меня заблочили за СтимАп)
Ну тут я захотел восстановить и 1 аккаунт, написал тоже самое и так же прикрепил скан ключа, но в этот раз попался злой дядька и ответил мне что меня забанили за то, что спалили что на моем компе пиратство и что не восстановит акк. Жалко потраченных денег на Empire, скажите плиз что мне лучше написать им? Может быть наврать что это вирус вклинился в процесс работы, когда у меня сломался антивирусник. И еще теперь мне стало страшно за 2 аккаунт, вдруг и его опять забанят? СтимАп я уже удалил и писал я им с разных аккаунтов в стимсупорте так что мб пронесет?
то есть у меня могут заблочить акк с лицензиями из-за того что на своем компе я зарегил акк с каржем???
они что по айпи пробивают... или сканируют какт комп?

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#501 Сообщение 22.01.2010, 15:39

Tyman писал(а):
PisDeAth писал(а):Прощу мне помочь в разблокировки моего старого аккаунта. На нем стоит лицушная Empire:Total War которую я купил в магазе, т.е. есть скан ключа и коробка. Я перестал играть в Empire и забыл про этот аккаунт. Завел себе новый аккаунт и поставил туда Modern Warfare 2. На компе был установлен СтимАп не знаю почему я его не удалил но факт остается фактом оба аккаунта мне заблокировали. :fool: Второй аккаунт где была КОД6 я восстановил, написал стандартную фразу Please enabled my Steam account и добавил скан ключа. Все прошло нормально аккаунт восстановили( благо попался добрый дяденька из Valve, он мне написал что типо ваш акк возможно был хакнут и выслал мне новый пароль и предложил сменить мыло, хотя на самом деле я думаю меня заблочили за СтимАп)
то есть у меня могут заблочить акк с лицензиями из-за того что на своем компе я зарегил акк с каржем???
они что по айпи пробивают... или сканируют какт комп?
Нет. Главное не палить пиратки стим-игр при включенном стиме. Карж тут никакой роли не играет вовсе, например, когда вышел Borderlands, я и F1NEk сидели параллельно на карженных акках с бордером чтоб играть по инету, последствий для главного акка никаких

PisDeAth
Нович0к
Нович0к

#502 Сообщение 22.01.2010, 15:45

У меня то Empire лицушный брал за свои деньги в магазе. Подскажите как вернуть?

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#503 Сообщение 22.01.2010, 15:48

PisDeAth писал(а):У меня то Empire лицушный брал за свои деньги в магазе. Подскажите как вернуть?
Создавай ещё аккаунты в саппорте и пиши. Попадётся добрый дядька - даже без сканов разлочат.

Tyman
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#504 Сообщение 22.01.2010, 16:03

Schum
спасиб. терь буду спокоен... стимАП не юзаю...
PisDeAth
попробуй как тут... только что просматривал тему и натолкнулся...
Думаю давно пора написать мини-фак для тех у кого есть хоть одна лицушная игра на акке и вы имеете ключ от неё, но из-за каржа вам заблочили акк.

1. Топаем на https://support.steampowered.com
2. Регистрируемся там и логинимся.
3. Тыкаем на кнопочку Ask a Question
заполняем формы соответственно описанию. Не забудьте ввести свой лицушный ключ в соответствующую графу.
в вопросте пишем всем давно знакомую фразу неграмотного, косящего под умного русского школьника:
1
Изображение
3.1 Ждём ответа. если ответ окажется не положительным и аккаунт вам не разблокируют - надо написать следующее (всё из тех же ранее заготовленных шаблонов, по которым неоднократно восстанавливались аккаунты):
2
Изображение
3.2 Если и это не прокатило тыкаем на logout и регаем ещё один аккаунт. С него вповторяем всё, начиная с пункта 3.

4. Если и такой вариант не прокатил можете использовать следующую фразу в вопросе. (я её использовал после второго бана)
3
Изображение

Если всё-таки попадёте к человеку, который восстановит вам аккаунт - запомните его и с последующими банами обращайтесь только к нему. так я 4 раза у него восстанавливал аккаунт (благо два последних бана были незачто. Первый - тупо их ошибка, второй - подозрение на кражу аккаунта...)

SavicH
Майор
Майор
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#505 Сообщение 22.01.2010, 18:00

Schum писал(а):Главное не палить пиратки стим-игр при включенном стиме.
То есть если у меня запущены одновременно стим и распак, например, css аккаунт могут заблокировать? D:

PisDeAth
Нович0к
Нович0к

#506 Сообщение 22.01.2010, 18:42

Schum
А что писать? Лучше типо что у меня сперли аккаунт? Или отстаивать что я не юзал хакнутые версии? :blush:

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#507 Сообщение 22.01.2010, 18:47

SavicH
Ты по идее распак с включенным стимом запустить не сможешь.

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#508 Сообщение 22.01.2010, 18:59

SavicH писал(а):
Schum писал(а):Главное не палить пиратки стим-игр при включенном стиме.
То есть если у меня запущены одновременно стим и распак, например, css аккаунт могут заблокировать? D:
Насчёт CSS не знаю, но с Left 4 Dead были случаи, когда люди играли в пиратку со включенным стимом и при этом у них подключался стим оверлей, как будто они играют со своего акка в Left 4 Dead.
Собственно наиболее активным игрокам, например flakky, акки заблокировали, причём насколько мне известно, аккаунт тому же флакки так и не разлочили, отвечая в саппорте, что на его аккаунте была замечена пиратская деятельность.

PisDeAth,
Лучше им вообще ничего не доказывать. Создаёшь новый аккаунт в саппорте и пишешь "Please enabled my account."
Попадётся добрый дядька - разлочит и так. Попадётся злой - не разлочит, даже если ты начнёшь ему доказывать что у тебя украли аккаунт и сидели с него на стимапе.

PisDeAth
Нович0к
Нович0к

#509 Сообщение 22.01.2010, 19:04

А мыла везде разные указывать?

Schum
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#510 Сообщение 22.01.2010, 19:48

PisDeAth писал(а):А мыла везде разные указывать?
желательно

Ответить Вложения 2