[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
SaD
Неа.Везде так. :) Ребят, почти все сканы для стим игр в шапке, нету только очень старых, либо очень редких(список я выкладывал несколькими страницами ранее), а также нету супер новых(ибо у меня отпуск и сессия, как на работу выйду залью) :)
Неа.Везде так. :) Ребят, почти все сканы для стим игр в шапке, нету только очень старых, либо очень редких(список я выкладывал несколькими страницами ранее), а также нету супер новых(ибо у меня отпуск и сессия, как на работу выйду залью) :)
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

Мужики, подскажите, че делать! Взял у друга диск с Антологией Counter-Strike 1 (2 CD). Он года 3 назад ее активировал, уже давно не помнит ни логина, ни пароля, ни почты. Написал в Steam Suport, попросили сделать фото ключа - сделал. Потом фото с номером обращения - сделал. Далее просят предоставить возможные варианты логинов/имейлов - спросил у друга, он сказал, я ответил, а они пишут, что вы должны предоставить действительное доказательство, что диск и ключ ваш! Я читал, что должны сразу после второго шага аккаунт восстанавливать! Че делать, блин? Получается, я просто бумажку с ключом испортил. Нарисовать ключ в Фотошопе и попробовать еще раз? Может, такой специалист попался просто? Кто что посоветует, мужики, срочно, просто аккаунт относительно старый, хочу его восстановить.
- asha
- Female VIP
а стим сам установленный сохранился на компе у него хоть!?TSARIVAN писал(а):Мужики, подскажите, че делать! Взял у друга диск с Антологией Counter-Strike 1 (2 CD). Он года 3 назад ее активировал, уже давно не помнит ни логина, ни пароля, ни почты. Написал в Steam Suport, попросили сделать фото ключа - сделал. Потом фото с номером обращения - сделал. Далее просят предоставить возможные варианты логинов/имейлов - спросил у друга, он сказал, я ответил, а они пишут, что вы должны предоставить действительное доказательство, что диск и ключ ваш! Я читал, что должны сразу после второго шага аккаунт восстанавливать! Че делать, блин? Получается, я просто бумажку с ключом испортил. Нарисовать ключ в Фотошопе и попробовать еще раз? Может, такой специалист попался просто? Кто что посоветует, мужики, срочно, просто аккаунт относительно старый, хочу его восстановить.
//если да, то из файла ClientRegistry.blob можно извлечь логин/пароль
Скорее всего, нет, так как прошло много времени. Есть другие варианты, господа?а стим сам установленный сохранился на компе у него хоть!?
//если да, то из файла ClientRegistry.blob можно извлечь логин/пароль
Последний раз редактировалось TSARIVAN 18.09.2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- asha
- Female VIP
Погляди по поискуmayo писал(а):не поделишься секретом?asha писал(а):из файла ClientRegistry.blob можно извлечь логин/пароль
Если это еще возможно/работает, если нет, значит владею старой информацией))
-
- Капитан
если речь идет о проге которой раньше пользовались то это пофиксили уже год назад если не больше, уже сами принципы шифрования были изменены, +стим обновляется регулярно, вносятся какие то фиксы, изменения и тдasha писал(а):Погляди по поискуmayo писал(а):не поделишься секретом?asha писал(а):из файла ClientRegistry.blob можно извлечь логин/пароль
Если это еще возможно/работает, если нет, значит владею старой информацией))
-
- Нович0к
А есть ли ключ на Alice: Madness Returns ?
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
скан.Space Core писал(а):А есть ли ключ на Alice: Madness Returns ?
ключи, соответственно, есть, но за деньги, наверное.
Народ, кто может подделать ключ MOH limited? Выручите пожалуйста.
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Rebound.
Отныне на всех новых играх изданных Акеллой, введена новая система защиты ключей.Наклейка с ключом заменена на скретч-полосу.
Ознакомиться
Отныне на всех новых играх изданных Акеллой, введена новая система защиты ключей.Наклейка с ключом заменена на скретч-полосу.
Ознакомиться
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду!