Итемы восстановят, меня больше волнует, что он кое-что успел наменять и продать, так что и он в наваре останется, когда я акк восстановлю, и те, кому он напродавал, останутся и без предметов, и без денег, а возможно и с отключенными аккаунтами.SanIT писал(а):он кст уже и все итемы удалил
http://www.tf2items.com/id/KyTy3oB
Военные Действия против Стим Саппорта
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Schum
Да жаль..не повезло тебе...По поводу вак бана даже не знаю как прокомментировать. Но действительно, лучше предупредить саппорт. Всё таки обычно пишут после вак бана что "это не я сидел и играл с читами, у меня акк украли". Надеюсь саппорт как-то отреагирует на это.
Да жаль..не повезло тебе...По поводу вак бана даже не знаю как прокомментировать. Но действительно, лучше предупредить саппорт. Всё таки обычно пишут после вак бана что "это не я сидел и играл с читами, у меня акк украли". Надеюсь саппорт как-то отреагирует на это.
-
- Лейтенант
Мда, ну и ситуация.
В этом случае может ли аккаунт оказаться permanently disabled по причиние "disputed account"? Всё-таки у злоумышленника есть ключ как-никак...
В этом случае может ли аккаунт оказаться permanently disabled по причиние "disputed account"? Всё-таки у злоумышленника есть ключ как-никак...
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Ну приоритет обычно у того у кого первый кюлч активрованный на аккаунте.Kill the president писал(а):Мда, ну и ситуация.
Хотя если он есть у обоих...
-
- Лейтенант
Я просто сомневаюсь, что он отозвал аккаунт по не первому ключу. Такая вероятность, конечно, существует. Надеюсь, что ключ был действительно не первый и мошеннику попался просто неопытный сотрудник.goletsa писал(а):Ну приоритет обычно у того у кого первый кюлч активрованный на аккаунте.Kill the president писал(а):Мда, ну и ситуация.
Хотя если он есть у обоих...
Он, скорее всего, до этого долго по суппорту слонялся, если у него не получилось сразу отозвать аккаунт.
Последний раз редактировалось Kill the president 31.12.2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю они лишь написали что в данный момент аккаунт не заблокирован vac, т.к отвечают они по шаблонам и не могут проверять будет ли аккаунт заблокирован vac.Schum писал(а): В прошлый раз писали, что он на сервере со спидхаком бегает. Саппорт заранее предупредил — вак бана нет. Так что, предусмотрительность не помешает, вдруг и правда поможет.
Доказательства пожалуйста, это всего лишь догадки.SHADOW писал(а):Named
Но будет ли аккаунт забанен они могут проверить.
Последний раз редактировалось Named 31.12.2010, 15:31, всего редактировалось 3 раза.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Named
http://ru.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat
Ты думаешь Valve не могут посмотреть идёт обратный отсчет или нет?Для определения чита, VAC следит, чтобы никакие программы не вмешивались в процессы игры. Если такое вмешательство будет зарегистрировано, то данные отправляются в Valve. Далее происходит сопоставление полученной информации с базой читов Valve. Если факт использования читов подтвержден, запускается обратный отсчет до блокировки аккаунта (от нескольких часов, до нескольких недель).
Это про саму автоматизированную систему, причем тут поддержка.SHADOW писал(а):Named
Ты думаешь Valve не могут посмотреть идёт обратный отсчет или нет?Для определения чита, VAC следит, чтобы никакие программы не вмешивались в процессы игры. Если такое вмешательство будет зарегистрировано, то данные отправляются в Valve. Далее происходит сопоставление полученной информации с базой читов Valve. Если факт использования читов подтвержден, запускается обратный отсчет до блокировки аккаунта (от нескольких часов, до нескольких недель).
Вак работает по системе - почитерил, через промежуток времени получил бан... а так получается что тестируешь читы, а затем спрашиваешь в поддержке - бан будет?
Последний раз редактировалось Named 31.12.2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Named
Странный ты. Ты думаешь Valve разработала античитерскую систему и не имеет к ней полного доступа?
Странный ты. Ты думаешь Valve разработала античитерскую систему и не имеет к ней полного доступа?
В случае с Schum они могут и по IP проверить и увидеть, что пароль был изменён.а так получается что тестируешь читы, а затем спрашиваешь в поддержке - бан будет
Я не имею введу что они доступ не имеют, я говорю что они не будут тебе сообщать информацию находится твой акк на очереди вак бана или нет.SHADOW писал(а):Named
В случае с Schum они могут и по IP проверить и увидеть, что пароль был изменён.а так получается что тестируешь читы, а затем спрашиваешь в поддержке - бан будет
Это глупо сообщать такую информацию, как я писал выше этим бы давно воспользовались разработчики читов.
Так что странный ты, раз считаешь это все возможным.
Последний раз редактировалось Named 31.12.2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз.