в мультиплеере у меня также ... но хочется то поиграть в сингл на русском .

В Tropico 4 в vdf файле в реестр прописывался язык. Так как лень было его править то проще заменить файл с английским языком. Вероятно в 3 части тоже самое.zLEMOH писал(а):Вот я как сделал так, переименовал и все норм стало на русском. Конфиг не помогает. В стиме не появилось рус языкаlishniy писал(а):Для того чтоб ничего не переименовывать, есть файлик config.konhuan писал(а):pavelo007 русификатор к тропико 3 подходит. Нужно только файлы Russian.hpk переименовать в English.hpk
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeHaemimont GamesTropico3]
"AppName"="Tropico 3"
"Language"="Russian"
Код: Выделить всё
Movies\gfi.bik
Movies\russobit.bik
поставил руссик себе, вроде норм работает, но руссифицируется только текст в игре(не знаю есть ли вообще русская озвучка), а для руссификатора текста весит пожалуй многоватоpavelo007 писал(а):Эксперементальный русификатор для Midnigt Club 2 Файл залит ровно на 1 год.
У меня работает, но нужно что бы проверил хотя ещё один человек, руссик с 1с издания.
Установка: Распаковать с заменной сюда. \Steam\steamapps\common\midnight club 2.
Скачать
Tom Clancy's H.A.W.X..rarpavelo007 писал(а):
Tom Clancy's H.A.W.X-Текст и Озвучка - Tom-Clancy-s-HAWX.rar
Установка: Содержимое папки Russian копируем в папку English с заменой.Папка English находится Tom Clancy's H.A.W.X\Data\Sounds\PC
Тоже удалён.
Нормально там все делается, язык потом можно внутри игры переключить.Kecyke писал(а):Пытался сделать русификатор на Dungeons но не получилось исходник брал здесь, может кто нить разберется?
У меня Majesty 2 Collection - возможно в этом причина, но после установки появляется этоTiReksis писал(а):Русификатор текста и звука Majesty 2 (НЕПРОВЕРЕННЫЙ)
Просьба проверить данный русификатор, так как не имею в наличии данной игры =(
Я так понял нужно заменить файлы в корневой папке игры.
ССылка на скачивание ---> http://narod.ru/disk/31142959001/%D1%80 ... 2.rar.html