Летняя распродажа 2012
Это баг что в Украине S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo в одну цену?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если на аккаунте нет других игр серии, то вроде так и должно быть.Chevoron писал(а):Это баг что в Украине S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo в одну цену?

То есть, если я куплю S.T.A.L.K.E.R.: SoC, то Loyalty Promo будет дешевле?Fito писал(а):Если на аккаунте нет других игр серии, то вроде так и должно быть.
Просто я смотрю цену со своего аккаунта, или с ua региона - она одинакова. Смотрю цену с ru региона, она в два раза дешевле.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Теоретически, судя по описанию, должно быть так. В любом случае бери его последним. Или сразу сталкер-бандл.Chevoron писал(а):То есть, если я куплю S.T.A.L.K.E.R.: SoC, то Loyalty Promo будет дешевле?Fito писал(а):Если на аккаунте нет других игр серии, то вроде так и должно быть.

Спасибо) хорошо) Сталкер-бандл не доступен в моем регионе >_<Fito писал(а):Теоретически, судя по описанию, должно быть так. В любом случае бери его последним. Или сразу сталкер-бандл.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Это баг, есть на аккаунте игры этой серии. Отличается лоялити промо в Украине тем, что его можно купить только для себя. Обычную можно купить в подарок.Fito писал(а):Если на аккаунте нет других игр серии, то вроде так и должно быть.Chevoron писал(а):Это баг что в Украине S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo в одну цену?
Chevoron
Дешевле не будет
Может стоит написать в суппорт?CautionSparta писал(а):Это баг, есть на аккаунте игры этой серии.
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Во-первых так быстро не пофиксят и даже не увидят твоего обращения думаю, у них и так разнос там во время распродажи нехилый.Chevoron писал(а):Может стоит написать в суппорт?CautionSparta писал(а):Это баг, есть на аккаунте игры этой серии.
Во-вторых это же не 50$ игра, много не сэкономишь. стоимость игры 2.5$, вполне нормальная как для этой игры я считаю.
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Убил все 9 попыток ,теперь не работает.
Долго ждать еще ?summerseal.com писал(а):Summer Seal is sleeping (keys are over for this day, but we might come back! You can follow us at twitter @frozenbyte to get the information immediately!)
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
CautionSparta
Если бы цена была ниже положенной, то сразу бы среагировали.
clumba
Так и должно быть, на форумах было много сначала постов, что купил промо в подарок кому-то, а тот не может активировать, потому что у него нету сталкера, в результате покупку гифтов отключили. Но еще должна отличаться цена, фишка промо в том, что дополнительная скидка тем, у кого есть какой-то другой сталкер.
Если бы цена была ниже положенной, то сразу бы среагировали.
clumba
Так и должно быть, на форумах было много сначала постов, что купил промо в подарок кому-то, а тот не может активировать, потому что у него нету сталкера, в результате покупку гифтов отключили. Но еще должна отличаться цена, фишка промо в том, что дополнительная скидка тем, у кого есть какой-то другой сталкер.
Я выиграл у фрозенбайт купон на 75% скидку Trine 2
Если кому нужно, обращайтесь
Если кому нужно, обращайтесь