Цена не вырастет ,каждый день по 10к инвайтов .думаю карты скатятся до цены ессенция в ближайщее время.Langraff писал(а):Щас вот тоже мучаюсь этим вопросом. Есть 50 с лишним ТФ2 карточек и не могу решить выменять недостающие и сковать значок 5 левела или же оставить до распродажи в надежде что цена чутка вырастет а потом продать -_-
Steam Trading Cards
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Langraff
- Капитан

- Контактная информация:
Да я не про это. Говорят же что будут и другие сеты карт возможно, так что карты 1 сета автоматом начнут дорожать как винтажные :)tawi_er1c писал(а):Цена не вырастет ,каждый день по 10к инвайтов .думаю карты скатятся до цены ессенция в ближайщее время.Langraff писал(а):Щас вот тоже мучаюсь этим вопросом. Есть 50 с лишним ТФ2 карточек и не могу решить выменять недостающие и сковать значок 5 левела или же оставить до распродажи в надежде что цена чутка вырастет а потом продать -_-
- HenchDP
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ребят говорят что можно взять тф2 фри ту плей,купить вещь за 15 рублей и получить премиум аккаунт,что равняется 5 положенным карточкам,так ли это?
Приму в дар инди игры. :D
Нету в списке выбора showcase опции с ачивками (кол-во заработанных), баг?
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
yorsh писал(а):Нету в списке выбора showcase опции с ачивками (кол-во заработанных), баг?
CanisBrian писал(а):Баг. У некоторых есть, у других нету. Пишут, что пытаются разобраться в причине.al писал(а):Achievement Showcase is not selectable
There's an issue where this showcase is not available for some users. We're still investigating it.
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Писали, что время, проведённое в игре, не влияет на выпадение карточек, но на твинке у меня они не падают. В доту наиграно около 80 часов, премиум ДЛЦ есть. Сижу в менюшке со свёрнутым окном.
P.S. В ТФ2 падают.
P.S. В ТФ2 падают.
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нет, но его нет и на мэйне, но карточки дропались.morozley писал(а):Alexander61434
значок доты есть в профиле?
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Почти аналогичная ситуация. Тоже имею аккаунт с 3 часами наиграной доты (премиум длс на ней имеется), но в профиле в значках не отображается. Аккаунт 3lvl. И дропа совсем нетAlexander61434 писал(а):Нет, но его нет и на мэйне, но карточки дропались.morozley писал(а):Alexander61434
значок доты есть в профиле?