у тебя 3 дня в него бесплатно поиграть и решить есть.HotPies писал(а):Стоит ли брать Nation Red ради совместного прохождения?
Информация о скидках в STEAM
- SLayERxSLV
- Сержант
- Контактная информация:
- HotPies
- Капитан
- Контактная информация:
Точно, не заметил бесплатных выходных, спасибо за наводку)SLayERxSLV писал(а):у тебя 3 дня в него бесплатно поиграть и решить есть.HotPies писал(а):Стоит ли брать Nation Red ради совместного прохождения?
Опять нет повода не выпить
-
- Полковник
- Контактная информация:
Для России/СНГ в два раза снизили базовую цену на DS2. Раньше с 75% скидкой продавали за 149р.Krezol писал(а):Вау, дешего однако. Дешевле чем на хэллоуин и на Новогоднюю распродажу.

забрал 2-ю за 75 рублей, доволен, еще не устанавливал интересно там народ в мультик играет
I am steam
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
В первом сообщении темы всё написаноELVEON писал(а):А кроме как на новый год, на какие еще праздники бывают большие скидки?
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Я заходил народ был, тем более с такой отличной скидкой народу будет еще больше.DayDragon писал(а):забрал 2-ю за 75 рублей, доволен, еще не устанавливал интересно там народ в мультик играет
з.ы. Я знаю что баян но может кто еще не знает, ключ из Steam можно активировать в Origin а получить еще там копию игры.
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=108&t=30262P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Я заходил народ был, тем более с такой отличной скидкой народу будет еще больше.DayDragon писал(а):забрал 2-ю за 75 рублей, доволен, еще не устанавливал интересно там народ в мультик играет
з.ы. Я знаю что баян но может кто еще не знает, ключ из Steam можно активировать в Origin а получить еще там копию игры.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не "ещё копию", а ту же самую, ибо ключ тот же.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):Я заходил народ был, тем более с такой отличной скидкой народу будет еще больше.DayDragon писал(а):забрал 2-ю за 75 рублей, доволен, еще не устанавливал интересно там народ в мультик играет

- SLayERxSLV
- Сержант
- Контактная информация:
пичалька что нельзя наоборот сделать =,(P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):з.ы. Я знаю что баян но может кто еще не знает, ключ из Steam можно активировать в Origin а получить еще там копию игры.